Очередное нападение на россиян в Абхазии: семейную пару грабители пытали утюгом

Очередное нападение на россиян в Абхазии: семейную пару грабители пытали утюгом

Преступники пытались узнать у россиян, где они хранят свои сбережения и для этого прибегли к пыткам.

Трое россиян 31 июля пострадали в результате вооруженного нападения троих неизвестных вооруженных ножами и пистолетами в Абхазии в Гудаутском районе. 

По данным ТК "Звезда", злоумышленники проникли в дом семьи из России и потребовали отдать все имеющиеся ценности, после чего скрылись на машине потерпевших. 

По словам соседей пострадавший семьи, преступники напали на главу семьи Анатолия Быковец, его супругу Валентину, а также брата женщины Вадима. В этот иецхэичц день Анатолий Быковец вместе с женой и братом делали в доме ремонт.

Отмечается, что преступники пытались узнать у россиян, где они хранят свои сбережения. Как рассказал Вадим, чтобы узнать это они сожгли женщине утюгом лицо, а мужа ударили им же по голове. В результате ему пришлось рассказать преступникам, что накопления лежат в автомобиле Volkswagen. На нем же они и скрылись с места преступления.

В настоящее время пострадавшая женщина находится в больнице, ее муж и брат дают показания в милиции. Представители МВД Абхазии подтвердили сообщение о нападении. Других подробностей не приводится. 

Как ранее сообщал Topnews, 11 июля в Абхазии напали на семерых российских туристов. Во время нападения бандитов погиб один из них — Андрей Кабанов.

Еще один трагический инцидент произошел с тремя россиянами, которые погибли а авиакатастрофе.

Накануне также стало известно, что у жителей России в Абхазии отнимают бизнес. Одним из потерпевших оказался екатеринбуржец и основатель фонда «Город без наркотиков» Игорь Варов.

Источник

Похожие новости: