Дана Борисова сегодня, 30 июня, последние новости 2017: телеведущую лишили родительских прав

Дана Борисова сегодня, 30 июня, последние новости 2017: телеведущую лишили родительских прав Свежие новости о телеведущей Дане Борисовой свидетельствуют о том, что девушка продолжает находиться в Таиланде, где ей оказывается специализированная помощь медиков по избавлению от наркотической и алкогольной зависимостей. Первые результаты уже имеются.

Несколько дней назад Борисова прервала лечение в зарубежной клинике. Вернуться в Россию телеведущую вынудило не только желание поучаствовать в программе Андрея Малахова "Пусть говорят", но еще и стремление разрешить спорный вопрос вокруг своей дочери Полину, которую у нее пытается отнять бывший супруг.

С помощью своих адвокатов Борисова отчаянно боролась за право на воспитание своей девятилетней дочери. Однако все их усилия оказались тщетны - девушку в итоге лишили этого самого права. Дана призналась, что суд вынес решение не в ее пользу. Телезвезда указала на то, что отныне она может видеться со своей дочерью только с 14:00 до 15:00 и в личном присутствии отца девочки.

Что касается процесса реабилитации, то им телеведущая полностью довольна. Не так давно она рассказала о том, каким образом проходит ее время сейчас. "Завтра исполнится 2 месяца моей реабилитации)) несмотря на то что наша группа живет в таком красивом доме, рядом с пальмами и морем, каждый день это непростой шаг для меня, поверьте.. Спасибо всем за поддержку, каждый раз, когда я убегаю в комнату, и, кажется, больше уже нет сил идти дальше, я думаю о Вас, беру себя в руки и спускаюсь на следующую группу, чтобы изменить свое сознание и себя))" - поведала своим многочисленным поклонникам телезвезда.

Помимо всего прочего Дана Борисова призналась, что начала писать книгу о том, с какими трудностями она справилась. В будущем же девушка планирует с помощью телевидения помогать зависимым от наркотикам людям.

Напомним, в начале прошлого месяца мама Даны Борисовой на всю страну заявила о наркотической зависимости своей именитой дочери. Женщина призналась, что собственными силами вряд ли справиться с пагубной привычкой Даны. Она попросила помощи у окружающих. Вскоре поддержку Борисовой оказал Первый канал, а именно программа "Пусть говорят", с помощью которой Дану устроили в реабилитационный центр в Таиланде. Здесь телезнаменитость пробудет до конца года.
Источник

Похожие новости: