Олег Яковлев, что случилось: последние новости о причинах смерти певца, когда похороны

Олег Яковлев, что случилось: последние новости о причинах смерти певца, когда похороны Известный певец Олег Яковлев, умерший в московской больнице 30 июня 2017 года, останется в сердцах поклонников очень светлым человеком, который прославился на всю страну по выступлениям в группе "Иванушки International".

Смерть Олега Яковлева наступила 29 июня примерно в 07:05 по московскому времени в одной из столичных клиник, куда исполнителя в срочном порядке доставили несколько дней назад. В последнее время Яковлев находился в критическом состоянии и врачи отказывались давать прогнозы. Чуть позже, правда, выяснилось, что у артиста имелись проблемы с печенью, а именно он страдал из-за цирроза печени. Специалисты констатировали, что смерть музыканта произошла из-за остановки сердца.

Андрей Григорьев-Апполонов провел вечер в квартире Олега Яковлева

Вчера не стало экс-солиста группы "Иванушки International" Олега Яковлева. Накануне вечером в квартиру покойного Олега Яковлева пришел его коллега по музыкальной группе Андрей Григорьев-Апполонов. Рыжий из "Иванушек" записал видео, в котором показал, как жил Яковлев. Квартира артиста находилась на Таганской, а именно возле причала "Новоспасский мост".

"Весь вечер провёл сегодня у Олежки дома - такое впечатление, что Олег сейчас вернется со съемок, а мы его ждем… земля тополиным пухом ему...", - подписал видео Григорьев-Апполонов.

Поклонники "Иванушек International" всплакнули всеми с коллегами Яковлева и выразили свои соболезнования в комментариях к записи: "Как же жалко! Он то надеялся, что будет жив и здоров! И на стенке икона, видимо был очень верующий!", "Утро началось с ваших песен, ребята - вспомнились концерты ваши вместе с Олегом… и автограф в блокнотике… очень жалко, что так произошло. Берегите себя и своих близких. Скорбим...", "Очень жаль, даже не верится. мы тебя никогда не забудем".

Гарик Сукачев и Олег Яковлев лежали в одной палате

Рок-музыкант Гарик Сукачев и бывший солист группы "Иванушки International" Олег Яковлев лежали в одной палате в реанимации.

По информации источника, у обоих артистов якобы была диагностирована алкогольная интоксикация. Они пролежали в одной палате два дня. Вечером 28 июня 57-летний Сукачев пришел в себя, после чего его перевели в психосоматическое отделение.

Похороны Олега Яковлева: певца кремируют 1 июля

Гражданская жена Олега Яковлева рассказала, что певца будут кремировать. Церемония прощания с ним состоится 1 июля на Троекровском кладбище, где и будет захоронен его прах.

Яковлев родился 18 ноября 1969 года в Улан-Баторе, Монголии, где его родители были в командировке. С детства занимался музыкой, учился в музыкальной школе.

Напомним, Олег Яковлев присоединился к группе "Иванушки International" в 1997 году, заменив погибшего Игоря Сорина. Вместе с Андреем Григорьевым-Аполлоновым и Кириллом Андреев Олег Яковлев записал песню "Тополиный пух", которая моментально взлетела на высшие строчки хит-парадов. В 2013 году артист решил покинуть группу и сконцентрироваться на сольной карьере.
Источник

Похожие новости: