Пропавшую семью с маленьким ребенком нашли в Башкирии на дне реки

Пропавшую семью с маленьким ребенком нашли в Башкирии на дне реки

В автомобиле на дне реки в Башкирии обнаружили тела 37-летнего мужчины, его 29-летней супруги и двухлетнего ребенка.

В Башкирии организована проверка по факту гибели семьи из Хайбуллинского района. Как сообщает СУ СКР по республике, утром 19 июля в правоохранительные органы поступило сообщение о безвестном исчезновении троих жителей села Акъяр, включая малолетнего ребенка. Поиски пропавшей семьи были организованы незамедлительно.

Предварительно установлено, что семья с двухлетним ребенком 17 июля выехали на отдых из села Акъяр на машине.  Но автомобиль вечером того же иецхэичц дня скатился в реку Таналык в Хайбуллинском районе между селами Акъяр и Новый Зирган у Черного камня. 37-летний мужчина, его 29-летняя супруга и двухлетний ребенок погибли, предположительная причина смерти – утопление.

Пропавшую семью с маленьким ребенком нашли в Башкирии на дне реки

Следует отметить, что родители и ранее уезжали на отдых на несколько дней. У погибшей пары дома остались два ребенка 4 и 8 лет, сейчас они определены в детское лечебное учреждение.

В настоящее время устанавливаются все обстоятельства произошедшего, произведен осмотр места происшествия и автомобиля. Выяснилось, что двери и окна машины были закрыты, положение рычага переключения скоростей в нейтральном положении, на ручной стояночный тормоз автомашина не поставлена.

При подъеме автомобиля со дна реки давлением воды из салона выдавило лобовое стекло. Видимых телесных повреждений у погибших не имеется, назначены судебно-медицинские исследования для определения причин смерти. По результатам проверки будет принято соответствующее процессуальное решение.

Источник

Похожие новости: