Умер солист группы «Линкин Парк», что случилось: новости о причинах смерти Честера Беннингтона

Умер солист группы "Линкин Парк", что случилось: новости о причинах смерти Честера Беннингтона До сих пор мир не может осознать, что Честер Беннингтон убил себя: на прошлой неделе лидер группы "Линкин Парк" повесился. Теперь в западной прессе обсуждают тот факт, что музыкант в точности повторил самоубийство близкого друга Криса Корнелла.

Рядом с телом солиста Linkin Park нашли недопитую бутылку алкоголя. Следов наркотиков рядом с Честером Беннингтоном не нашли, так же музыкант не оставил предсмертной записки, поэтому об истинных причинах самоубийства родным и близким приходится только догадываться. Но, как сообщает известное издание TMZ, тело артиста Честера Беннингтона нашли висящим недалеко от двери в спальню. То есть, лидер "Линкин Парк" почти в точности повторяет способ, которым ушел из жизни близкий друг Крис Корнелл.

Напомним, что в мае этого года тело лидера группы Soundgarden Криса Корнелла нашли в номере отеля в Детройте, он повесился между спальней и ванной. Это стало большим ударом для Честера Беннингтона, но он пережил друга лишь на 3 месяца. Тело Беннингтона нашла домработница утром 20 июля. Артист вернулся в своей дом в Лос-Анджелесе из отпуска в Аризоне.

В связи со смертью певца группа Linkin Park не поехала в свой концертный тур по Северной Америке. Эта сери выступлений рок-группы должна была быть приурочена к выпуску нового альбома под названием "One More Light". Что же касается дальнейших концертных выступлений группы, то по поводу их отмены информация пока не поступала.

По последним данным, которые просочились и правоохранительных источников, рядом с повешенным телом Честера была обнаружена недопитая бутылка спиртного. Следов наркотиков не найдено.

Пока родственники солиста группы Linkin Park о дате похорон не сообщают. Папарацци накануне сфотографировали супругу покойного, которая впервые показалась на публике после этого трагического события вместе с дочкой.

Честер Беннингтон получил известность, выступая в составе группы Xero, которая появилась в 1996 году, позднее, в 2000 году ее назвали Linkin Park. У Беннингтона также был сольный проект под названием Dead By Sunrise. У музыканта осталось шестеро детей.
Источник

Похожие новости: