Лидер группы Linkin Park Честер Беннингтон покончил с собой (ВИДЕО)

Лидер группы Linkin Park Честер Беннингтон покончил с собой (ВИДЕО)

Самоубийство солиста Linkin Park Честер Беннингтон 20 июля 2017: причины, как это произошло.

Солист группы Linkin Park Честер Беннингтон покончил с собой‍ 20 июля 2017

Американский музыкант Честер Беннингтон, солист рок-группы Linkin Park, покончил с собой в США, сообщает ТАСС со ссылкой на онлайн-ресурс TMZ.

По данным СМИ, Беннингтон совершил самоубийство в частном доме в пригороде Лос-Анджелеса. Честер Беннингтон найден повешенным у себя дома.

Почему лидер Linkin Park Честер Беннингтон убил себя: СМИ узнали причину

В последние годы музыкант боролся с зависимостью от наркотиков и алкоголя. В прошлом он заявлял, что часто думает о самоубийстве из-за травмы детства — к нему домогался взрослый мужчина, когда Беннингтон иецхэичц был ребенком, отмечает телеканал "360".

Беннингтону был 41 год. У него остались шестеро детей от двух разных браков.

Беннингтон был близким другом солиста Soundgarden Криса Корнелла, который умер в мае. Корнелл также покончил с собой, повесившись. Его тело нашли в ванной в гостиничном номере. На его похоронах Беннингтон исполнил песню Hallelujah.

Чем известен Честер Беннингтон

Честер Чарльз Беннингтон родился 20 марта 1976 в Финиксе, Аризона, США. Это американский рок-музыкант, вокалист групп Linkin Park и Dead by Sunrise.

С 1993 по 1997 год Честер был вокалистом группы Grey Daze, которая была популярна на территории США. Из-за взаимных разногласий с членами группы Честер решил уйти.

В 1997 году группа Xero искала нового вокалиста. Фирма, знавшая Честера, подсказала Xero, что им может стать Честер Беннингтон. Они послали ему демоверсию и попросили спеть её. В течение трёх дней, один из которых был его днем рождения, он записал демоверсию и проиграл её Xero по телефону; они были поражены и попросили Честера прилететь из Финикса в Лос-Анджелес для прослушивания. На прослушивании некоторые участники сразу ушли после того, как услышали вокал Беннингтона. После Xero изменили название на Hybrid Theory и записали альбом Hybrid Theory EP. Они привлекли внимание нескольких звукозаписывающих компаний и, в конце концов, подписали контракт с Warner Brothers Records.

Так как авторские права на название Hybrid theory принадлежали британской группе Hybrid, им пришлось сменить название группы. Честер предложил Lincoln Park, потому что его дом находился недалеко от Парка Линкольна в Санта-Монике, и в студию он часто ходил через этот парк. Название всем понравилось, но из-за того, что интернет-домен www.linkolnpark.com был уже занят, группа приняла название Linkin Park.

Существуя с 2000 года под названием Linkin Park, группа была шесть раз номинирована и два раза удостоилась награды «Грэмми».

Источник

Похожие новости: