Маша Кончаловская сегодня, 14.07.2017: последние новости о состоянии здоровья дочери Кончаловского и Высоцкой

Маша Кончаловская сегодня, 14.07.2017: последние новости о состоянии здоровья дочери Кончаловского и Высоцкой Поклонники звездной семьи Андрея Кончаловского и Юлии Высоцкой продолжают пытаться выяснить подробности о текущем самочувствии их дочери Марии Кончаловской. Как известно, несколько лет назад девочка получила серьезные травмы в ДТП и после этого находилась в коме.

В настоящее время можно с определенной долей уверенности говорить о том, что состояние здоровья дочери знаменитого режиссера с каждым днем улучшается. Тайну семейной драмы поведал единокровный брат Марии Егор Кончаловский.

Недавно стало известно, что дочь Юлии Высоцкой и Андрея Кончаловского Мария идет на поправку. Об этом сообщил единокровный брат девушки Егор в своем разговоре с Андреем Малаховым.

Вот уже четвертый год Мария подключена к аппарату, который обеспечивает ее жизнеспособность. Дело в том, что девочка в 2013 году во Франции вместе со своими родителями попала в автокатастрофу. Андрей Кончаловский не справился с управлением и допустил столкновение с легковушкой. От удара обе машины буквально смяло. В результате аварии дочь режиссера получила серьезную травму голову и оказалась в коме.

Юлия Высоцкая и Андрей Кончаловский очень сильно переживали эту трагедию. До сих пор супруги стараются не распространять слухи о состоянии собственной дочери. Однако на днях сын режиссера Егор проговорился: "Маша жива и, хоть и медленно, у нее есть заметные улучшения". Кроме того, брат девушки отметил, что ни при каких обстоятельствах отключать Марию от аппарата семья не будет.

Напомним, известие о том, что Мария Кончаловская находится в тяжелом состоянии после дорожной аварии стало настоящим шоком для многочисленных поклонников семьи режиссера Андрея Кончаловского и телеведущей Юлии Высоцкой. В результате сильного лобового столкновения двух автомобилей 14-летняя девочка сильно ударилась головой о металлические конструкции машины. Ее в критическом состоянии на вертолете доставили в марсельский госпиталь, где сразу же ввели в медикаментозную кому. Благодаря этому решению врачей, которое изначально вызывало много вопросов, теперь можно констатировать, что Мария получила шанс на полное выздоровление.
Источник

Похожие новости:

Добавить комментарий