Леонид Якубович, последние новости сегодня, 14.07.2017: что с ним случилось, жив или нет

Леонид Якубович, последние новости сегодня, 14.07.2017: что с ним случилось, жив или нет Количество слухов, связанных с телеведущим Леонид Якубовичем, что появились в интернет-пространстве в последнее время, поражает воображение. Раз за разом в социальных сетях распространяются сообщения о том, что с ведущим капитал-шоу "Поле чудес" случилось что-то страшное и он находится в тяжелом состоянии.

Конечно же, внушительная армия из числа поклонников Якубовича, не могла поверить своим глазам, когда читала многочисленные сообщения об ухудшении самочувствия Леонида Аркадьевича. В качестве причин назывались то инфаркт, то серьезное дорожно-транспортное происшествие. Уже из-за этой путаницы становилось понятно, что на самом деле с телеведущим все в порядке, а слухи о его проблемах, либо же и вовсе смерти, распространяются недоброжелатели.

На сегодняшний день можно с уверенностью констатировать, что Якубович ведет обычную жизнь и не забывает о творчестве. Он по-прежнему ведет передачу "Поле чудес", посещает звездные мероприятия и демонстрирует отличный вид. Только, в силу возраста Леонид Якубович не все может успеть и часто отказывается от творческих проектов.

Таким образом поклонники могут перевести дыхание и продолжать наслаждаться тем, как Леонид Аркадьевич блестяще справляется со своей работой. В частности, в этом контексте можно говорить о капитал-шоу "Поле чудес", где на протяжении многих лет телеведущий является незаменимым человеком.

Вместе с этим люди обратили внимание на тот факт, что Якубович в последнее время заметно похудел. Это действительно так, но только лишние килограммы Леонид Аркадьевич сбросил вовсе не из-за болезни, а по причине серьезного увлечения спортом. В частности, в большой теннис шоумен играет на регулярной основе.

Леонид Якубович - прославленный советский и российский телеведущий, продюсер, актер и сценарист. В 2002 году ему было присвоено звание народного артиста РФ. На протяжении длительного времени он ведет развлекательную передачу "Поле чудес".
Источник

Похожие новости:

Добавить комментарий