На 6 дней раньше новости и слухи «Дом-2» сегодня, 06.06.2017: обзор последних событий на сегодня, свежие новости «Дом-2» сейчас, 6 июня

На 6 дней раньше новости и слухи "Дом-2" сегодня, 06.06.2017: обзор последних событий на сегодня, свежие новости "Дом-2" сейчас, 6 июня Новости и слухи с телепроекта "Дом-2", которые актуальны на сегодняшний день, 6 июня 2017 года, сообщают о массе событий, а именно: Анастасия Лисова всерьез задумалась о пластической операции. Татьяна Владимировна утверждает, что Иван Барзиков совсем скоро вернется на "Дом-2". Дмитрий Дмитренко отказался от традиционного мальчишника перед свадьбой.

Новости "Дом-2" и слухи сегодня, 06.06.2017:

— Александра Гозиас начала записывать новую композицию вместе с бывшим преподавателем по вокалу по телестройке Викторией Ильинской.

— Дмитрий Дмитренко решил отказаться от мальчишника перед свадьбой. Конечно же, ребята из "Дома-2" оказались недовольны таким развитием событий, считая поведение Дмитрия неправильным.

— Анастасия Лисова задумалась о проведении пластической операции. Но пока девушка не может конкретно определиться, что в себе она бы поменяла.

— Татьяна Владимировна утверждает, что Иван Барзиков вскоре вернется на "Дом-2". Молодому человеку разрешили вернуться, но только без Елизаветы Полыгаловой. Объяснили это нахождением на проекте большого количества девушек, а также недостатка парней. Иван отметил по этому поводу, что вскоре в его жизни произойдут серьезные изменения.

— У Ольги Рапунцель и Дмитрия Дмитренко накануне был выходной. Влюбленные ездили на примерку свадебного платья. Также они ходили в кино и гуляли по Москве.

— Тата Абрамсон пока не родила, но ей уже хочется наконец-то реализовать себя в качестве мамы.
Источник

Похожие новости: