Сергей Никоненко назвал Чулпан Хаматову и Максима Галкина «гнилушками»

Актер Сергей Никоненко на открытии кинофестиваля «Волгоградский факел» в субботу, 27 августа, высказал свое мнение по поводу уехавших из России артистов.

Сергей Никоненко Фото: фрагмент передачи "Линия жизни" на канале Культура

По его словам, все такие актеры являются «гнилушками».

Те актеры, которые уехали из России, — это гнилушки. Страна сможет без них прожить, а вот они, в свою очередь, Россию утратили насовсем. Поведение шоумена Максима Галкина не поддается описанию. Вероятно, юморист хорошо проплаченный, — заявил Никоненко.

В адрес Хаматовой он сказал, что ее «немного закачало и она тут же рассыпалась».

Артист упомянул роль генерала Александра Родимцева, которую сыграл в картине «Сталинград». Его дядя воевал под руководством этого военачальника. Вот эти люди, по мнению Никоненко, являются настоящими патриотами. Они никогда бы не покинули свою страну, отметил актер, передает издание «Аргументы и факты».

Певец Игорь Наджиев назвал недостойным поведение Максима Галкина на концерте в Польше. Уехавший из РФ почти сразу же после начала спецоперации на Украине юморист и телеведущий Максим Галкин провел выступление в Варшаве в костюме цветов украинского флага. Поведение звезды прокомментировал певец Игорь Наджиев. Галкин дал свой первый сольный концерт в Польше. После он разместил в социальной сети ролик о выступлении.

 

«Шелупонь»: Сергей Никоненко заявил о невостребованности сбежавших из России звезд за границей

По мнению режиссера и актера Сергея Никоненко, популярные в России артисты не смогут найти своих зрителей в других странах. 

Он уверен, что покинувшие Россию после февраля 2022-го знаменитости больше не смогут вернуться в страну, а жалеть об их уходе — глупо. Актер подчеркнул, что с уходом некоторых артистов отечественная культура не станет беднее.

Сергей Безруков и Анна Матисон ждут ребенка

Плакать «Ой, какие мозги уехали!» точно не будем. В 1920-е годы знаете, какие мозги утекали из страны? Вот по тем плакали, тех было жалко. А это — шелупонь. Эти пусть едут, — отметил Никоненко.

 

По словам режиссера, вся аудитория российских звезд осталась на родине, а иностранцам они быстро наскучат, передает портал Woman.ru.

Сергей Соседов резко высказался о Лайме Вайкуле. Многие российские поклонники разочаровались в певице Лайме Вайкуле, когда она вышла на сцену в одном из литовских городов с флагом Украины. Некоторые коллеги раскритиковали артистку, отметив, что она всегда хорошо зарабатывала именно в России.

Музыкальный критик Сергей Соседов заявил, что 68-летняя звезда не понимает, что происходит в мире, и ведет себя глупо.

 

Актер Сергей Никоненко попал в реанимацию с COVID-19

Народный артист РСФСР Сергей Никоненко попал в реанимацию с коронавирусом. Об этом  сообщила его коллега, актриса Лариса Лужина.

Она рассказала, что за жизнь 79-летнего актера борются врачи.

«Сережа Никоненко в тяжелом состоянии в реанимации. В какой он точно больнице, я не знаю», — сказала артистка.

Она добавила, что узнала о проблемах со здоровьем актера случайно, просто в очередной раз позвонив ему, чтобы спросить, как дела. Но трубку взяла супруга Никоненко, которая рассказала, что супруг находится в больнице.

Журналисты смогли поговорить с самим актером по телефону. Он сообщил, что у него диагностировали коронавирус.

«Мне было трудно дышать, тогда я обратился в коммерческую лабораторию, где сделали тест на COVID-19. Он оказался отрицательным, но в этот же день я сделал КТ, у меня обнаружили коронавирус и отправили в реанимацию», — рассказал Никоненко в программе «Ты не поверишь!» на НТВ.

Артист сообщил, что сейчас уже находится дома, медики сказали, что две недели он должен соблюдать карантин и не выходить никуда.