Участница «Битвы экстрасенсов» сделала прогноз на будущее Николая Караченцова

Участница "Битвы экстрасенсов" сделала прогноз на будущее Николая Караченцова

Участница «Битвы экстрасенсов», ведьма из Португалии Марина Зуева считает, что Николай Караченцов «устал мучиться».  Ясновидящая уточнила, что, если бы не его земной ангел-хранитель, актер давно бы ушел из жизни.

Этим ангелом все это время была супруга Караченцова – Людмила Поргина, которая его буквально вытаскивала с того света. Тем не менее, Зуева считает, что актер устал бороться и «начал все отпускать», ему становится хуже.

Ему просто надоело это все, он устал. Не знаю, сколько ему еще суждено лет прожить. Просто Николай все отпускает, – сделала Зуева неутешительный прогноз.

Тем не менее, актер по-прежнему ясно мыслит, хотя и страдает от болезней.

Напомним, что в 2005 году Николай Караченцов попал в страшное ДТП, в результате которого получил серьёзную черепно-мозговую травму, пролежал несколько дней в коме, перенес операцию и на сцену уже не вернулся.

Читайте такжеЖена Караченцова: «У Коли рак, мы будем бороться»

Как сообщают "Актуальные новости", сейчас артист борется с онкологическим заболеванием - раком легких, которое диагностировали в октябре 2017 года, как оказалось, опухоль неоперабельна, и артисту предстоит пройти несколько курсов химиотерапии. 

Марина Зуева считает Людмилу Поргину яркой и сильной женщиной, самоотверженно посвятившей себя заботе о любимом супруге.

Источник