Нибиру врежется в Землю 19 сентября 2018 года: конец света предвещают дыры в небе — уфологи

Нибиру врежется в Землю 19 сентября 2018 года: конец света предвещают дыры в небе - уфологи

По мнению исследователей, ирландцы могли тайно изучать Нибиру по манускриптам. Также специалисты заявили, что планета-убийца оставляет дыры по всей Земле, что предвещает собой "конец света".

Уфологи и сторонники теории заговора ожидают апокалипсис уже завтра, 19 сентября 2018 года, причем наступить конец света на Земле должен непременно из-за гигантской планеты-убийцы Нибиру, которая уже на всех парах летит к нам.

За последние месяцы это уже второй громкий прогноз апокалипсиса, звучавший от представителей неофициальной науки. Ранее конец света был "запланирован" на август, но так и не ивжнуаэ состоялся, по причине, как заявили конспирологи позднее, "торможения" Нибиру.

Но теперь исследователи заявляют, что планета-убийца возобновила свой ход и уже совсем скоро уничтожит все живое на Земле.

Нибиру врежется в Землю 19 сентября 2018 года: конец света предвещают дыры в небе - уфологи

В качестве доказательства своих заявлений уфологи приводят мифологию древних шумеров, которые якобы упоминают Нибиру в своих текстах, несмотря на то, что это слово, по словам квалифицированных исследователей, встречается лишь на месопотамских табличках, а сведения о планете Х весьма и весьма обрывочны.

Однако уфологи находят все новые "убедительные" доказательства приближения гигантской планеты. Одним из них являются так называемые "дыры в небе", которые проделывает именно Нибиру. Якобы она уже вошла в атмосферу Земли и вот-вот столкнется с нами.

Нибиру врежется в Землю 19 сентября 2018 года: конец света предвещают дыры в небе - уфологи

В свою очередь, в Ирландии был найден гобелен, на котором представлен сюжет столкновения Нибиру с Землей. Именно это полотно ученые из Королевского университета Белфаста в Северной Ирландии решили использовать при исследовании таинственной планеты.

"У нас есть множество исторических записей комет на старом английском, старом ирландском, латинском и русском языках, которые долгое время игнорировались... Люди раннего средневековья были очарованы небесами, также, как и мы сегодня. Записи включают даты и время, что делает их полезными для современных астрономов", - заявила одна из лидеров проекта Марилина Чезарио.

Она уверена, что ирландцы по манускриптам могли тайно и зучать Нибиру, а загадочные документы и артефакты зашифрованы и не были показаны мировому сообществу.

Источник