«Я побывала в аду»: женщина, пережившая клиническую смерть, рассказала о своих ощущениях

«Я побывала в аду»: женщина, пережившая клиническую смерть, рассказала о своих ощущениях

Многие люди, побывавшие в состоянии клинической смерти, рассказывают о странных видениях, которые им довелось пережить. Часто они видят себя со стороны и перемещаются по темному тоннелю к свету, при этом возникает ощущение необычайного умиротворения, легкости и спокойствия. Однако не всегда рассказы переживших околосмертный опыт являются такими безмятежными. Некоторые люди испытывают настоящий ужас, их души отправляются прямиком в ад.

Пользователь форума Reddit опубликовал рассказ своей тети, которая побывала в состоянии клинической смерти во время операции. Вначале она словно парила над операционным столом и наблюдала за тем, как врачи пытаются ее оживить. Затем неведомая сила начала тянуть ее вверх, она вылетела через потолок и попала в непроглядную тьму. Женщина обнаружила, что она плывет над полем грязи и впереди видна глубокая пропасть. С другой стороны темного провала была видна красивая лесная поляна, залитая солнечным светом, а на ее стороне пропасти было сумрачно и грязно.

«Затем пара рук показалась из темноты и начала тянуть ее, практически срывая плоть с ног и ступней, причиняя ужасную боль. Наконец руки отпустили ее, и она снова оказалась над грязевым полем. Потом темнота».

Спустя мгновение женщина вновь парила над операционным столом. Она увидела, как ее тело сотрясают сильные судороги и неожиданно пришла в себя.

Официальная наука до сих пор не может прийти к единому мнению, что означают странные видения во время клинической смерти. Однако отрицать этот факт нельзя, на сегодняшний день собрано немало рассказов очевидцев, побывавших по ту сторону бытия.

Источник

Похожие новости: