В Бурятии задержан предполагаемый убийца борца Власко

В Бурятии задержан предполагаемый убийца борца Власко

Известный спортсмен погиб в результате массовой драки на берегу Байкала 29 июля.

Сотрудниками Управления уголовного розыска МВД по Республике Бурятия 2 августа в Улан-Удэ  был задержан подозреваемый в совершении убийства известного спортсмена, сообщила официальный представитель МВД России Ирина Волк. Ее слова приводятся на сайте ведомства.

Сотрудниками уголовного розыска в ходе комплекса оперативно-розыскных мероприятий был определен круг подозреваемых и лиц, причастных к инциденту. В результате кропотливой работы 2 августа в жилом секторе Улан-Удэ подозреваемый был задержан.

Как писал Topnews, 20-летний двукратный победитель юниорского чемпионата Европы по иецхэичц борьбе Юрий Власко был убит на берегу Байкала возле села Горячинск. На теле 20-летнего спортсмена обнаружили колото-резаные ранения в области головы и шеи.

По информации НТВ, накануне происшествия в Улан-Удэ проходил борцовский турнир, после которого пятеро спортсменов из других регионов страны по приглашению местного молодого борца на автомобилях поехали к Байкалу. По предварительной версии, Власко был убит в ходе массовой драки после ссоры с отдыхающими.

Источник

Похожие новости: