Мир ждет несколько страшных событий: прогноз на ближайшие месяцы от института Фарсайт

Мир ждет несколько страшных событий: прогноз на ближайшие месяцы от института Фарсайт

Группа талантливых телепатов из института Фарсайт опубликовала новый видеоролик с предсказаниями на ближайшие месяцы. Многие аналитики отмечают, что хотя прогнозы экстрасенсов института Фарсайт не бывают абсолютно точными, однако общую суть предстоящих событий они передают довольно правдиво.

Дистанционный просмотр будущего открыл телепатам-предсказателям некоторые пугающие события, которые произойдут в ближайшие месяц–два. В одном из мегаполисов Соединенных Штатов Америки случится взрыв невероятной силы или мощное землетрясение. Экстрасенсы увидели разрушенные здания, дороги и мосты, клубы пыли и дыма и падающие самолеты. 

Страну с жарким климатом ждут массовые беспорядки и столкновения со стражами порядка. В видениях присутствуют люди со смуглой кожей, которые бегают, кричат и сражаются на фоне всеобщего хаоса. Прогнозисты говорят, что это может быть Центральная или Южная Америка, либо Ближний Восток, среди шума они слышали испанскую речь.

Еще одно пугающее событие произойдет среди безбрежных вод океана. На большом круизном лайнере случится что-то страшное, люди внезапно замирают, на их лицах написан ужас. Затем в видениях возникают тяжелые морские волны и агрессивные темные небеса.

Большой город с людьми европейской внешности во время какого-то праздника или церемониального события ждет сильный удар. Разрушится важное для города здание, а за этим последуют неблагоприятные события для жителей этого города и человечества в целом.

Кроме этого, может произойти кораблекрушение в море, экстрасенсы увидели огромное количество вертолетов над водой, ведущих спасательные работы, и крики тонущих людей. В другом видении присутствует реактивный самолет, который пускает ракету, а затем врезается в высотное здание. Возникает огромный пожар и множество горящих человеческих тел.

 

Источник

Похожие новости: