СМИ узнали подробности конфликта Малахова и Первого канала

СМИ узнали подробности конфликта Малахова и Первого канала

Русская служба BBC со ссылкой на три источника на канале рассказала о возможной причине ухода с "первой кнопки" ведущего Андрея Малахова.

Предполагаемый уход известного телеведущего Андрея Малахова с «Первого канала» связан с решением руководства телеканала добавить в ток-шоу «Пусть говорят» больше политических тем, утверждает Русская служба BBC со ссылкой сразу на три источника на канале.

Как пояснили в разговоре с BBC сотрудники телекомпании, в последнее время у Малахова были конфликты с руководством канала. Конфликты начались в мае, когда на канал вернулась продюсер Наталья Никонова, ранее возглавлявшая студию иецхэичц спецпроектов «Первого» и уже руководившая производством шоу «Пусть говорят».

По информации источников издания, недовольство команды Малахова вызвали темы, которые появились на программе с приходом Никоновой. Как привыкли зрители программы, ток-шоу «Пусть говорят» всегда специализировалось на обсуждении социальной повестки и шоу-бизнеса: от массового отравления "Боярышником" до наркозависимости Даны Борисовой.

Теперь, как утверждают двое источников BBC, в программе начали появляться политические темы. По словам одного из них, именно это могло стать причиной конфликта Малахова с продюсером.

Как пояснил собеседник издания, Никонова вернулась на «Первый», чтобы «перетрясти общественно-политический блок перед президентскими выборами».

Отметим, что несколько выпусков шоу, вышедших в эфир с мая, действительно были посвящены политике. Так, 27 июня в шоу говорили об убийстве бывшего депутата Дениса Вороненкова в Киеве. 10 июля вышла программа о фильме Оливера Стоуна про президента Владимира Путина. Еще один выпуск про убийство Вороненкова вышел 12 июля.

Как ранее сообщал Topnews, журналист Егор Максимов на своей странице в Twitter разместил информацию о том, что постоянный ведущий "Первого канала" Андрей Малахов решил перейти на ВГТРК. Позже в ВГТРК информацию опровергли.

В свою очередь СМИ утверждали, что уход телеведущего связан с конфликтом, который произошел внутри команды «Пусть говорят». У интернет-пользователей на этот счет было иное мнение - якобы Малахов обиделся, что звезды Первого канала его не позвали на свадьбу Никиты Преснякова.

Источник

Похожие новости: