Новости шоу-бизнеса России сегодня, 05.07.2017: тайны звезд, новости о знаменитостях

Новости шоу-бизнеса России сегодня, 05.07.2017: тайны звезд, новости о знаменитостях Свежие новости российского сегмента шоу-бизнеса на сегодняшний день, 5 июля, сообщают о множестве событий из личной жизни знаменитостей. Выделить же можно следующие: Настасья Самбурская откровенно поведала о рождении ребенка в будущем. Ксения Бородина рассказала о гордости за свою старшую дочь. Светлану Лободу уличили во второй беременности.

Новости шоу-бизнеса России сегодня, 05.07.2017: тайны звезд, новости о знаменитостях Настасья Самбурская стала героиней нового острого проекта "Деньги или позор" на канале ТНТ-4. Тимур Батрутдинов на этом шоу признался (чего не сделаешь ради пары сотен тысяч рублей, которые звездам там платят за скандальные откровения!), что однажды описался перед всем классом. "Со мной таких вопиющих случаев не было, - уверяет Самбурская. - У меня не всегда клеились отношения с одноклассниками, но я всегда могла постоять за себя. Даже когда они шли бить меня всей толпой, я находила дубину с гвоздями, начинала ею махать с остервенением, и они разлетались в разные стороны".

"Унизить меня не получится - я пофигист по жизни! - продолжает Настасья. - Мне можно говорить все что угодно, - я не обращу на это внимания. Если проблему обратить в шутку, то она перестанет быть чем-то весомым". По словам актрисы, ей надоели бесконечные пересуды - мол, почему она не заводит семью, не рожает. "Они никак не могут смириться с тем, что человек может быть счастлив, не имея детей и не будучи замужем. У меня складывается карьера, и меня в жизни все устраивает. Но я ни в коем случае не агитирую строить карьеру и не рожать. Просто рожать нужно от человека, от которого ты хочешь завести ребенка, а не то, чтобы "вот, мне уже 30 лет, пойду-ка я рожу" и думать о том, как время поджимает", - заметила звездная дива.

Новости шоу-бизнеса России сегодня, 05.07.2017: тайны звезд, новости о знаменитостях Ксения Бородина поделилась со своими фоловерами в Инстаграм фотографией повзрослевшей Маруси, своей дочери. К посту она прикрепила небольшую запись о том, как счастлива Ксения, что ее дочь растет такой умницей и красавицей. На отдых они собирали ей отдельный чемодан своих вещей. Потому, что девочка уже серьезно относится к выбору наряда, и не может позволить себе выйти на улицу в чем попало. Бородина гордится тем, что у Маруси уже в столь юном возрасте есть такой хороший вкус и что она тщательно подбирает себе одежду и заботиться о своей внешности. Единственное на что жалуется мамочка, так это на то, что девочка плохо ест. Фанаты разделили с ней эту беду, многие в комментариях написали, что им это очень знакомо, так как их дети также мало кушают. Бородина активно делиться фотографиями своей семьи, хотя до этого скрывала фото своей младшей дочери Таи.

В недавнем интервью одному изданию она согласилась с тем, что ее младшая дочь совсем не похожа на нее, она пошла внешностью в отца. Но ее это совсем не расстраивает, потому что у нее две дочери, они совершенно разные, но обе имеют частичку Бородиной. Как говорит сама Ксения, ей не столь важно на кого похожи дочери, главное, чтобы им всего хватало, и чтобы они чувствовали себя хорошо. О том, как развиваются их отношения с новым мужем, с которым они не так давно отметили вторую годовщину свадьбы Ксения не говорит. Близкие Бородиной говорят, что она не желает обсуждать свои отношения публично.

Новости шоу-бизнеса России сегодня, 05.07.2017: тайны звезд, новости о знаменитостях Встревоженные не на шутку фанаты узрели в последних фото Светланы Лободы подозрение на беременность. Их встревоженность была приятной и одновременно неожиданной. Сама певица это пока никак не комментирует. Лобода почти ежедневно радует своих поклонников в Инстаграм фотографиями и видео своей жизни, вот и недавно в очередной раз она выложила фотоснимок. На нем звезда в облегающем летнем платье в крупный горох с букетом нежных роз. Пристальное внимание фанатов привлек слегка округленный животик Лободы. Ни продюсер Светланы, ни она сама никакой информации о второй беременности пока не дают.

У певицы уже есть дочь Ангелина, и по заверению самой Светланы, сейчас она полностью отдает себя карьере и воспитанию ребенка, так что заводить еще одного малыша сейчас, по логике, не самый удобный момент. Кстати, под фото Светлана задается вопросом - “Как же понять, когда женщина довольна?”. Это подкинуло фанатам пищу для размышления, они ломают голову, кто же тот принц, который сделал Светлану счастливой.
Источник

Похожие новости: