Олег Яковлев, что с ним случилось: причина смерти певца

Олег Яковлев, что с ним случилось: причина смерти певца Популярный певец Олег Яковлев умер 29 июня в результате остановки сердца. Это стало причиной длительного недуга, а именно двусторонней пневмонии, которую исполнитель не спешил лечить.

Церемония прощания с Яковлевым прошла 1 июля на Троекуровском кладбище. Тело певца кремировали, а затем урну с прахом захоронили. Большое количество его родственников, друзей и коллег по творческому цеху пришли проститься с именитым артистом. Церемония состоялась на Троекуровском кладбище. Певец еще при жизни изъявлял волю о том, чтобы его тело было кремировано. Родственники изначально противились такой затеи, но в итоге решили исполнить волю покойного.

Умер Олег Яковлева: что случилось, новости

Поклонники Олега Яковлева до сих пор не могут смириться с официальной причиной его смерти. Люди не понимают, как артист так быстро скончался, если еще несколько дней назад он выступал на сцене и строил грандиозные планы.

Однако на сегодняшний момент времени можно констатировать, что Яковлев продолжительное время имел проблемы со здоровьем. По словам возлюбленной артиста, на днях его самочувствие резко ухудшилось, после чего его экстренно госпитализировали. Олег был помещен в реанимацию с двусторонним воспалением легких, медики подключили его к аппарату искусственного дыхания.

Рано утром 29 июня певец скончался в реанимации, не приходя в сознание, сообщила его гражданская супруга Александра Куцевол. По словам Куцевол, Яковлева, возможно, удалось бы спасти, если бы его госпитализировали раньше. Просто артист не воспринимал всерьез болезнь и предпочитал лечиться дома.

"Причиной смерти стала двухсторонняя пневмония, поэтому все это время он был подключен к аппарату. За это время он даже ни разу не пришел в сознание. Была запущенная стадия, он лечился дома сам. Раньше мы не вызывали скорую, знаете, кашель и кашель. Все произошло слишком быстро, никто из нас не успел опомниться", - поведала безутешная возлюбленная артиста.

Нужно напомнить, что Яковлев пришел в известное трио "Иванушки International" в 1998 году после гибели Игоря Сорина. Покинул коллектив в 2013 году, но, по его словам, ни разу не пожалел о своем решении. "Я впервые в своей жизни почувствовал себя такой величиной. Я перестал делить жизнь на три части. Это так здорово и интересно! У меня глаза горят", - объяснял артист.
Источник

Похожие новости: