На 6 дней раньше новости и слухи «Дом-2» сегодня, 02.07.2017: обзор последних событий на сегодня, свежие новости «Дом-2» сейчас, 2 июля

На 6 дней раньше новости и слухи "Дом-2" сегодня, 02.07.2017: обзор последних событий на сегодня, свежие новости "Дом-2" сейчас, 2 июля Последние новости с телепроекта "Дом-2", о которых уместно рассказать сегодня, 2 июля 2017 года, повествуют о следующей череде событий: Ирина Михайловна раскрыла свои интимные тайны. Константин Иванов позволяет себе издевки над Александрой Гозиас. Бывшая супруга Вальтера Соломенцева начала получать от мужчины непристойные предложения.

Новости и слухи "Дом-2" сегодня, 02.07.2017: на 6 дней раньше эфира

1. Для многих фанатов телепроекта наблюдение за развитием отношений в паре Александры Гозиас и Константина Иванова всегда было интереснейшим занятием. Не потеряли подписчики ребят из центра внимания и после того, как их проектная история подошла к логическому завершению. Так, в видеоблоге Константина Иванова зрители могли увидеть, как молодой человек предлагает воспитывать свою пассию. Узнав, что Саша провела вечер в компании друзей, прямо на камеру он инсценирует разбитие носа Александре. На следующем же кадре запечатлено, как Костя издевается над Сашей, приговаривая при этом, что после подобной воспитательной процедуры она не посмеет ему перечить. Даже доверчивые подписчики не поверили сценке парочки и поняли, что забинтованный нос - результат очередной пластической операции Гозиас. Многие пришли к выводу, что, в порыве гнева, Константин вряд ли стал бы выкладывать в инстаграм издевательства над будущей женой.

2. Саша Черно призналась, что ей никак не удается полюбить спорт. "Привет, мои дорогие подписчики! Как и обещала, рассказываю вам о методе своего похудения. Самое главное и самое сложное было для меня: это перенастроить себя морально кушать то, к чему ты привык кушать всю жизнь. Чтобы сесть на диету и не сорваться, нужно строго и четко понимать для чего вам это нужно. Если нет этого понимания, диета 100% обречена на провал. У меня получилось перебороть себя касаемо еды. Очень долго мучалась с этим вопросом. В день я ем 250 гр белого мяса, овощи, яйца и до 18.00 фрукты, так же отруби. Наладить питьевой режим, минимум 3 литра воды (на мой вес). Я думаю для вас это не секрет. Если вам чего-то очень сильно хочется съесть, пережуйте, удовлетворив вкусовые рецепторы и выплюньте. Так же в обязательном порядке нужна беговая дорожка, при моем весе обычная ходьба на скорости 4,5-6. Но я пока не могу, к сожалению себя этим пересилить. Может поможете как? Мне посоветовали уже попробовать начать заниматься боксом, чтобы полюбить спорт. Вот он самый главный вопрос: как полюбить спорт?" - задалась вопросам к подписчикам Черно.

3. Участие в телепроекте обязывает многих участников делиться подробностями своей личной жизни. И хотя большинство из домовцев не горят желанием рассказывать интимные подробности из своей допроектной биографии, факты все равно "вылезают наружу". Впрочем, многие ребята и сами не прочь удивить подписчиков своими "острыми историями", в надежде заполучить вожделенное внимание. Не стала исключением в этом вопросе и Ирина Михайловна, которая ни больше, ни меньше, а открыла правду о своем первом "волшебстве". "Это случилось почти 26 лет назад. Конечно, было волнительно и даже в какой-то степени страшно, непонятно. Помню, что не торопилась с этим. В наше время не было интимной близости до брака. Нам даже целоваться публично было неловко. Моим первым мужчиной был папа Майи. Мы познакомились, когда мне было 17, и через год поженились".-поделилась женщина своей откровенной историей.

4. В апреле этого года на проекте "Дом-2" появился яркий персонаж - бывший священник Вальтер Соломенцев. Он стал строить отношения с Олесей Лисовской и теперь называет ее не иначе как "мой ангел" и "моя любовь". Как оказалось, с девушкой мужчина был знаком еще до участия в популярном реалити. Их отношения начались, когда мужчина был женат. Экс-супруга Галина отважилась раскрыть детали их семейной жизни - как оказалось, священник не хранил верность жене. Также у них подрастает двое детей, Павел и Ной. Вальтер оставил родных людей в Сергиевом Посаде, а сам перебрался в столицу. "Однажды получила SMS: "Ангел мой, я сейчас искуплю и прибегу, но только с тр*хом". Стало понятно, что оно адресовано не мне. Тогда я поехала в Москву искать правду. Ходила по этажам общежития, искала Вальтера. И нашла в комнате номер 514. Там он был с другой, а повсюду валялись его вещи", - вспомнила Галина. Как оказалось, мужчина проводил время с Олесей. Девушка признавалась, что ничего не знала про его семью. Супруга великодушно простила измену после того, как мужчина умолял не бросать его. Однако Вальтер продолжал находить утешение в объятиях Лисовской. Галина регулярно видела их вместе и однажды нашла в телефоне супруга многочисленные интимные переписки с женщинами. Это стало последней каплей - она пожаловалась в епархию, после чего мужчину отлучили от церкви. Из-за этого Вальтер решил развестись.
Источник