Низкий моральный дух бойцов ВСУ снова привел к небоевым потерям – НМ ЛНР

Низкий моральный дух бойцов ВСУ снова привел к небоевым потерям – НМ ЛНР

ЛНР – свежие новости 13 06 17: киевские силовики снова несут небоевые потери из-за низкого морального духа – рассказали в Народной милиции ЛНР.

Как сообщил сегодня подполковник Андрей Марочко, из-за длительного пребывания в зоне «АТО» низкое морально-психологическое состояние отмечено у бойцов 24-й бригады ВСУ. Что приводит к очередным небоевым потерям.

Так, военнослужащие второго батальона этой бригады, стоящие в районе Попасной, употребив алкоголь, полезли в драку с бойцами ДУК «Правый сектор»* (организация запрещена законом в РФ). В итоге рукопашный бой выиграли националисты, переломав кости двум силовикам, и отправив их в медучреждение.

Кроме того, двое военнослужащих данной бригады в том же районе попались на распространении наркотиков. Пока расследуется заведенное по этому факту уголовное дело, оба бойца находятся под арестом.

Ухудшение морально-психологического состояния украинских силовиков продолжает выливаться в мародерство, пьяные «разборки», неуставные отношения, дезертирство – отмечают в Народной милиции.

Источник

Похожие новости: