СМИ выяснили подробности дебоша британских фанатов в поезде Москва — Волгоград

СМИ выяснили подробности дебоша британских фанатов в поезде Москва - Волгоград

Оказалось, что один из иностранцев отобрал оружие у полицейского.

Накануне TopNews писал о том, что из поезда Москва - Волгоград за пьяный дебош были высажены двое болельщиков английской футбольной сборной, ехавшие на матч команды.

Как стало известно Reuters, англичан сняли с поезда из-за конфликта с сотрудниками правоохранительных органов. В частности, один из фанатов выхватил оружие у полицейского и стал ему угрожать.

Нарушитель был обезврежен и задержан. Второй болельщик забил стекло в двери, ведущей иецхэичц в тамбур вагона. При этом он получил рванут рану кисти. Ему была оказана медицинская помощь.

На момент инцидента оба иностранца находились в состоянии алкогольного опьянения. В их отношении возбуждены административные дела.

"Наши сотрудники контактируют с местными властями из-за ситуации с британцем, который был задержан после инцидента в поезде в России. Мы готовы предложить свою помощь", - сказали журналистам представители британского посольства.

Накануне сборная Англии провела в Волгограде свой первый матч ЧМ по футболу 2018 против Туниса. Поединок закончился со счетом 2:1 в пользу британцев.

Источник