Я — сын Киркорова: Галкин в новом видео высмеял слухи о происхождении своего сына Гарри

Я - сын Киркорова: Галкин в новом видео высмеял слухи о происхождении своего сына Гарри

Супруг Аллы Пугачевой раскрыл поклонникам "тайну своей родословной".

Фанаты звездной семьи Галкина и Пугачевой заявили, что маленький Гарри похож вовсе не на папу, а на поп-короля российской эстрады Филиппа Киркорова. Такую реакцию подпписчикоа вызвал ролик, в котором Гарри исполняет рок-композицию.

Максим Галкин, в свою очередь, в юмористическое стили решил ответить своим подписчикам и тем самым развеять слухи подобного рода. Ролик шоумен разместил на своей странице иецхэичц в Instagram.

"Последнее время внимательные подписчики, пронырливые пользователи и остроглазые журналисты заметили, что наш сын Гарри стрёмно похож на поп-короля Филиппа. Настало время приподнять портьеру тайны, сдуть пыль с семейных архивов, проветрить чердак воспоминаний, закрыть это зависшее окно подозрений,.. о чём это я? А, вашему вниманию рубрика «Минутка иНстины» Смотреть до конца", - так подписал видео Галкин.

В коротком "расследовании архива" юморист демонстрирует публике свои детские фото и делает вывод, что и сам в детстве был очень похож на бывшего супруга Аллы Пугачевой.

"Внимательные подписчики заметили, что Гарри Галкин подозрительно смахивает на Киркорова. Я-то знаю, что он мой сын, но... я копнул глубже. Нашел свои детские фотографии. Не напоминаю ли я вам Киркорова? Посмотрите, одно лицо! В действительности, это я сын Киркорова, а Гарри — его внук!" — заявил юморист, демонстрируя на камеру свои детские фотографии.

Стоит отметить, что детские фото Максим выбрал не случайно, ведь на них видно, что юный Гарри является копией своего отца в детстве.

"Максим, браво! Ну не слушайте вы дураков! Гарри — копия ваша, у вас даже уши одинаковые", "В последнее время всё больше детей становятся похожими на Киркорова. И сын Стоцкой, и Гарри, а если хорошенько покопаться, то ещё с десяток детей)))) Что-то здесь не чисто...", — пишут юмористу комментаторы.

Источник