В Петербурге во время дорожного конфликта водителя автобуса с детьми ударили ножом

В Петербурге во время дорожного конфликта водителя автобуса с детьми ударили ножом

Пострадавший госпитализирован в тяжелом состоянии.

В Северной столице владелец внедорожника Range Rover накинулся с ножом на водителя автобуса, перевозившего детей после экскурсии в музей Санкт-Петербурга в Кировский район Ленинградской области. В результате пострадавший был госпитализирован в тяжелом состоянии. Нападавшего разыскивает полиция.

Как сообщает "Пятый канал" со ссылкой на ГУ МВД России по Санкт-Петербургу, конфликт на дороге между водителями произошел накануне вечером возле дом 68 на Октябрьской набережной в Невском районе города.

"В ходе ссоры иецхэичц водитель иномарки ударил своего оппонента ножом, после чего скрылся. По предварительным данным, раненный мужчина госпитализирован в больницу тяжёлом состоянии. Дети, находившиеся в автобусе, не пострадали", - пояснили в региональном Главке полиции.

По факту случившегося проводится комплекс оперативно-разыскных мероприятий с целью установления местонахождения и задержания скрывшегося с места происшествия водителя иномарки.

Всего в автобусе находились 24 ребенка, которых сопровождали трое взрослых. После случившегося они были временно размещены в администрации Невского района. Их накормили, после чего отправили к месту проживания в Кировск с другим водителем.

По некоторым данным, злоумышленником является 44-летний уроженец Азербайджана, российский гражданин и индивидуальный предприниматель. На моммент инцидента он находился в Range Rover вместе с женой.

Источник