Житель Ленобласти в кредит нанял киллера для жены

Житель Ленобласти в кредит нанял киллера для жены

Что произошло между супругами и почему молодой человек вместо того, чтобы развестись, пошел на такое тяжкое преступление, неизвестно.

Во Всеволожске завершено расследование уголовного дела в отношении 22-летнего мужчины, которого подозревают в приготовлении покушения на убийство жены. Он даже для этого взял кредит в банке.

Как установлено следствием, обвиняемый, испытывая неприязненные отношения к своей супруге, обратился к своему знакомому и попросил помочь ему в поиске лица, которое за денежное вознаграждение убьет его жену. При этом, что произошло между иецхэичц супругами и почему молодой человек вместо того, чтобы развестись, пошел на такое тяжкое преступление, неизвестно.

Тем не менее в августе текущего года правоохранителям поступила информация, что парень ищет киллера и в роли наемника выступил оперативник. Заказчик несколько раз встречался с киллером. Во время их последней встречи наемник предоставил личные вещи его супруги в качестве доказательств.

Мужчина был задержан с поличным. В настоящее время уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд.

Источник