Жена украинского националиста рассказала новые подробности по делу убийства Вороненкова

Жена украинского националиста рассказала новые подробности по делу убийства Вороненкова

Анна Ребристая пришла на шоу "На самом деле" к Дмитрию Шепелеву.

В студию шоу "Первого канала" "На самом деле" пришла жена украинского националиста Ярослава Левинца, обвиняемого в соучастии убийства беглого депутата Госдумы РФ Дениса Вороненкова - Анна Ребристая. Девушка рассказала новые подробности произошедшего в центре Киева преступления.

По словам Анны, украинские силовики посоветовали ей не общаться с журналистами, а сама она не знает даже жив ли ее муж. Девушка рассказала Шепелеву о том, что ее муж постоянно куда-то уезжал иецхэичц и редко находился дома. Также у них дома раньше хранилось оружие однако было ли это боевое оружие или ружья для страйк-бола, участница шоу ответить затруднилась. При этом Анна подтвердила, что ее муж воевал в зоне АТО, где мог убивать людей.

В свою очередь находящийся в студии украинский журналист Юрий Кот заявил, что располагает сведениями о том, что Анна переписывалась со своим мужем после убийства Вороненкова, а также получила "огромную сумму денег" после этого. Однако Ребристая открестилась от этих заявлений, добавив, что она не доверяет украинскому следствию.

Отвечая на вопрос о том, мог ли Левинец сотрудничать с российскими спецслужбами, Анна однозначно ответила "Нет". При этом она отказалась отвечать на вопрос о том, где может находиться ее муж.

Источник