Лапша здоровью враг!

big_1422730

Согласно проведенным в недавнем времени исследованиям ученые сделали сенсационное заключение. Лапша быстрого приготовления, которую очень любят как жители мегаполисов, так и сельские жители за скорость и минимум усилий, приложенный при приготовлении, приводит  с вероятность 68% к развитию таких заболеваний как: гипертония, повышенный холестерин, а так же повышенному уровню сахара в крови.

Причиной, безусловно, является состав быстрой лапши, который при употреблении продукта от 2 раз в неделю и более приводит к необратимы процессам метаболизма, и как следствие, к ожирению, сахарному диабету, а так же нарушению в работе сердечно сосудистой системы. В добровольном исследовании, проводимом учеными, приняли участие около 11 тысяч человек. Единственный факт, который не смогли объяснить ученые: почему необратимы процессы происходит только в женском организме, когда как в мужском такой тенденции не наблюдается. Теперь появился серьезный довод для того чтобы слабая половина населения планеты серьезно задумалась, что важнее: быстро поесть или долго прожить!