Пепел с неба погрузит США во мрак 11 ноября: шокирующее пророчество американца о начале Третьей мировой войны

Пепел с неба погрузит США во мрак 11 ноября: шокирующее пророчество американца о начале Третьей мировой войны

Последовательность 11:11 является одним из самых известных и непонятных кодов масонского символизма. Конспирологи всегда придавали особое значения дате 11 ноября, с которой связано немало предсказаний. Сейчас в США широко обсуждается новое пророчество, связанное с 11 ноября 2017 года, сделанное еще в 2014 году.

Один из американских граждан обратился в службу спасения с просьбой выслушать его. Он утверждал, что видел страшный сон, в котором улицы устилали тела людей со следами огня, а его кожа была покрыта язвами с ног до головы.

«Мне было тепло, хотя шел снег. Хотя возможно это был даже не снег – снежинки были похожи на падающий с неба  пепел. Я бродил по улицам и видел тела. Они были повсюду разбросаны и несли разной силы следы огня.  Это была адская сцена. Солнце было высоко в небе, но едва проникало сквозь темные серые облака, из-за которых день был похож на сумерки».

Ясновидящий рассказал, что во сне видел обрывок газеты, на которой стояла дата – 11 ноября 2017 года. По его словам, ранее из пророческих снов он узнал, что в 1997 году губернатор Джордж Буш станет президентом, хотя в то время местные СМИ не допускали такой возможности, а сам политик заявлял о продолжении работы на текущем посту. Также он увидел сон о том, что весь Новый Орлеан покрылся водой. Через несколько лет на этот город обрушился сокрушительный ураган «Катрина».

В 2014 году ядерный пепел над США воспринимался как что-то совершенно немыслимое, поэтому странному звонку в 911 никто не придал значения. Однако в наши дни Северная Корея практически каждый день сообщает о намерении превратить США в радиоактивный  пепел. На таком фоне предсказания американца выглядят действительно устрашающе, и многие готовы ему поверить.

Источник

Похожие новости: