Из-за пристрастия к энергетикам мужчина лишился половины черепа

Из-за пристрастия к энергетикам мужчина лишился половины черепа

Житель Великобритании Остин едва не лишился жизни из-за пагубного пристрастия к энергетическим напиткам.

Врачи именно их считаю причиной тяжелейших страданий британца. Трагедия настигла Остина и его семью, когда они ожидали своего первенца.

В один из дней его жене Брианне сообщили о несчастье, произошедшем с её супругом. Своего мужа она застала на больничной койке, опутанного проводами и датчиками. Выяснилось, что у Остина произошло обширное мозговое кровоизлияние, а внутричерепное давление настолько повышено, что врачам пришлось удалить часть черепной кости.

После всевозможных исследований врачи пришли к выводу, что сосуды лопнули из-за регулярного употребления энергетических напитков.

Британец провел долгое время на больничной койке. Врачам пришлось удалить большой фрагмент черепа для уменьшения давления на мозг, восстановить черепную коробку теперь не представляется возможным, сообщает pravda.

Сейчас Остин нуждается в постоянном уходе. Его жена Брианна разрывается между двумя своими любимыми мальчиками -  мужем и появившимся на свет первенцем. Британец передвигается только на инвалидной коляске, его давление находится под постоянным контролем во избежание повторных кровоизлияний в мозг.

Источник

Похожие новости: