Гороскоп друидов по дате рождения

Гороскоп друидов по дате рождения

Уникальный народ друиды, которые умели врачевать и договариваться с высшими силами, подарили нам древнейший гороскоп друидов по дате рождения. Друиды придавали огромное значение силам природы, особенно деревьям, потому их гороскоп разбит по сферам влияния деревьев. Друиды составляли гороскоп по дате рождения и расположению солнца в этот момент.

Яблоня. 23 декабря – 1 января, 25 июня – 4 июля.

Родившиеся в этот период часто высокие, крепкие люди, с гармоничным телом и легкой походкой. Люди яблони склонны к сантиментам и очень чувствительны. Очень ценят семейные отношения и любовь. Радуются жизни, мало обращают внимание на мнение окружающих, не верят в предрассудки.

Пихта. 2 – 11 января, 5-11 июля.

Пихту сразу можно отличить по холодной, безупречной красоте. Пихты консервативны, любят классическую одежду. Требовательны к себе и окружающим, часто капризны. Не просто ужиться с ней, дружить тоже сложно.

Вяз. 12-24 января, 12-24 июля.

Вяз прост, но благороден, как снаружи, так и внутри. Его тело крупное, гармоничное. Не стремится к вниманию и восхищению. Однолюб, его привязанности редко меняются, это касается окружающих и вещей. Часто детское увлечение становится делом его жизни.

Кипарис. 25 января – 3 февраля, 25 июля – 4 августа.

Люди Кипариса не ценят деньги, славу, но ценят счастье и готовы стремиться к счастливой, беззаботной жизни без проблем.

Тополь. 4-8 февраля, 5-13 августа.
Человек тополя привлекателен с детства, гармоничен и очарователен, что отличает его от сверстников. Вырастает красивым человеком, утрата же красоты с возрастом-главная забота Тополя. Часто его тревоги вполне оправданы, из-за переживаний и страхов он часто теряет свою очаровательность, друзей, близких. Нуждаются в поддержке близких, совете, внимании и любви. Гармонию он обретет только понимая, что ценят его за внутреннюю, а не внешнюю гармонию.

Картас (Кедр). 9-18 февраля, 14-23 августа.

Кедр манит не внешней красотой, а внутренней энергией, что привлекает к нему много людей. Он не теряется среди проблем, встречая их с достоинством. Не нуждается в оценке и восхищении, однако пытается все же получить одобрение. Его мнение ценят, его слова берут во внимание, просьбы исполняют.

Сосна. 19-29 февраля, 24 августа – 2 сентября.

Сосна всегда привлекает к себе внимание, красива ли или не очень, здорова ли или с недугом. Жизнелюбива, любит уют и с удовольствием создает его. Не жадная, с удовольствием поделится с окружающими все тем красивым, что собирает для себя.

Ива. 1 -10 марта, 3-12 сентября.

Оригинальные Ивы привлекают к себе загадочностью и только им присущим шармом, несмотря на природную красоту и грацию. Ивы увлеченные, порывистые натуры, которые привлекают поклонников и почитателей.

Липа. 11 - 20 марта, 13-22 сентября.

Люди липы милые и очень приятные, что прекрасно осознают. Любят привлекать внимание, симпатии, произвести впечатление. Разбираясь в психологии окружающих, Липы часто сами несчастны.

Орешник. 22-31 марта, 24 сентября – 3 октября.

Орешников часто не замечают окружающие, внешность их заурядна, они тихи и неоригинальны. Их достоинства не так-то просто разглядеть, однако они часто делают неожиданные и точные выводы и имеют собственное мнение, интуитивно ощущая логику происходящего, часто непонятную для остальных.

Рябина. 1-10 апреля, 4-13 октября.

Рябина - желанный гость в любой компании из-за доброго нрава и симпатичной внешности. Люди под этим знаком милы и дружелюбны. У них почти всегда хорошее настроение, отличный самоконтроль, нет потребности переваливать свои проблемы на других.

Клен. 11-20 апреля, 14-23 октября.

Люди Клена активные, жизнерадостные и любопытные. Они любят находиться в самом центре событий и всегда в поисках приключений. Не всегда отличаются внешней красотой, но никогда не будут заурядными. Странноватые, экстравагантные люди – все это про Клен.

Орех. 21-30 апреля, 24 октября – 2 ноября.

Люди под покровительством ореха имеют достаточно двойственные черты. С одной стороны – гостеприимные, милые люди, честные и преданные, они становятся сущими эгоистами, если их интересы где-то ущемлены. Капризны, не всегда обладают самоконтролем, вплоть до агрессии. Непредсказуемы даже для близких.

Жасмин. 1-14 мая, 3-11 ноября.
Общительные и добродушные, жасмины очень нежны и добры, что как магнит влечет к нему окружающих. Любит дарить хорошее настроение, но ранимы и чувствительны, хотя кажутся счастливчиками.

Каштан. 15-24 мая, 12-21 ноября.

Утонченные и изысканные каштаны не ценят свою красоту. Не любят подчеркивать собственные достоинства, не очаровывают, но честны и откровенны. Энергичные и полны жизненной силы, однако не всегда используют дарованные природой достоинства в полной мере.

Ясень. 25 мая – 3 июня, 22 ноября – 1 декабря.

Самодовольный и симпатичный ясень часто слышит похвалы о себе. Грациозные и уверенные, они часто бывают в центре внимания, но долговременных поклонников не имеют. Потому с ними остаются только те, кто привык к их требовательности и самовлюбленности. Он считает себя заслуживающим внимания, любит, когда исполняют его приказы, пока он будет исполнять собственные желания.

Граб. 4-13 июня, 2-11 декабря.

Хороши собой, однако достаточно рано теряют свою выразительность. Являются неплохими эстетами, предпочитая содержанию форму. Нуждаются в признании своих достоинств и заслуг, вплоть до всемирной славы. Мечты о пьедестале появляются в самом раннем возрасте, хотя никаких активных шагов они не предпринимают.

Инжир. 14-23 июня, 12-20 декабря.

В это период часто рождаются незаурядные, красивые люди, которые выделяются из серой массы толпы, не чувствуя себя ее частью. Не любят сложности, однако проблемы часто преследуют их. Склонны к печалям и скорбям.

Дуб. 21 марта.

Могучая сила дуба, красота и энергия - вот его отличительные черты. Ни грамма мягкости, дубы часто заслуживают уважения, но не любви. Храбрость дубов скорее следствие его гордыни, чем бесстрашия. Не прощают слабости и мягкосердечия, заботятся о своем здоровье, не просит о помощи, даже если в ней нуждается.

Береза. 24 июня.

Гибкие и приятные березы милы и не обижают окружающих. Обладают деликатностью и спокойствием, не склонны к сожалению. Постоянны в пристрастиях, привлекают внимание, но не требуют его.

Маслина. 23 сентября.

Маслины часто бывают миниатюрными, с внешностью как красивой, так и ужасной. Любят бывать на солнце, в холодную погоду часто чувствуют себя больными и подавленными.

Бук. 21-22 декабря.

Часто одаривают окружающих здоровьем. Сами часто сохраняют свою красоту, гибкость и активность. Подвижны и энергичны.

Источник