Получивший орден почета Хирург не платит алименты

Получивший орден почета Хирург не платит алименты

Как оказалось, в лидер мотоклуба "Ночные волки" является отцом двух дочерей и злостным неплательщиком алиментов.

Бывшая супруга лидера мотоклуба "Новные волки" Хирург (Александра Залдастанова) в интервью газете "Московский комсомолец" рассказала, что знаменитый байкер уклоняется от уплаты алиментов на двух дочерей с 2013 года.

«У меня на руках судебный приказ от 3 июня 2013 года, согласно которому Хирург должен оплачивать содержание своих детей ежемесячно в размере 1/3 части заработной платы или иного дохода. А мне приставы заявляют, что он безработный, что они ивжнуаэ якобы не нашли у него никакого имущества и даже жилья, что все многомиллионные государственные гранты, о которых открыто написано в Интернете и которые получили «Ночные волки», лично к Залдастанову никакого отношения не имеют», - рассказала бывшая модель Наталья Лебедева.

Получивший орден почета Хирург не платит алименты

По ее словам, сейчас они живут в 160 км от Москвы в поселке Луховицы. Зарабатывает тем, что сидит с чужими детьми и убирает чужие квартиры. Лебедеваа добавила, что за пять лет ему насчитали штраф за неуплату — 67 тысяч, а в этом году его главный бухгалтер перечислила 15 675 рублей. И это все.

«У меня теперь грандиозная карьера уборщицы. Сначала я мыла цеха на авиационном заводе, потом сетевые магазины, теперь убираюсь в богатых домах. Хозяева, к счастью, не подозревают, кто я такая, иначе бы, наверное, повысили мне зарплату или, наоборот, уволили», - поделилась Лебедева.

Получивший орден почета Хирург не платит алименты

Также она отметила, что по слухам сам Хирург всех уверяет, что дети не его и к ним отношения никакого не имеет. Однако у женщины есть на руках все документы подтверждающие обратное: два свидетельства об установлении отцовства, тот самый судебный приказ о назначенных алиментах, общие семейные снимки, когда они еще были вместе, ее личные фото — из портфолио некогда первой красавицы Удмуртии, затем манекенщицы Дома моды Вячеслава Зайцева.

Источник