Приехал в кровавых трусах: Нагиев перенес операцию прямо во время съемок

Приехал в кровавых трусах: Нагиев перенес операцию прямо во время съемок

Ведущий "Первого канала" стал гостем шоу "ВДудь".

Известный российский актер, телеведущий и шоумен Дмитрий Нагиев стал гостем нового выпуска шоу "ВДудь" Юрия Дудя на его YouTube-канале.

В самом начале беседы журналист поинтересовался у своего гостя, как ему удается справляться со сбоями в очень плотном графике работы, на что Нагиев поделился свежей историей, произошедшей с ним во время съемок.

По словам артиста, в период двух съемочных дней, которые нельзя ивжнуаэ было отменить или перенести, у него начал выходить камень из почек. Дмитрий Нагиев испытывал адскую боль, но продолжал с улыбкой работать перед телекамерами.

В итоге ему удалось получить телефон "гуру" - медика, известного во всем мире специалиста по почечным болезням.

"Я начинаю ему рыдать в трубку: "Пожалуйста, я вас очень прошу!". Он говорит: "Тихо, тихо, Димочка, я готов. Вы, я вижу, сильно готовы. Нам осталось только найти дураков, которые нас ночью пустят куда-нибудь в больницу"", - говорит Нагиев.

После этого он благополучно приехал в больницу, перенес "отвратительную" процедуру и на утро благополучно приехал на съемки в "кровавых трусах".

В рамках беседы были затронуты темы нового проекта "Первого канала" - шоу "Голос 60+" и повышения пенсионного возраста. По признанию Нагиева, проект был задуман еще за полтора года до пенсионной реформы, а авторы передачи попросили не искать связи между этими событиями.

"Это чистое совпадение", - уверяет артист.

Говоря о своем личном отношении к реформе Нагиев сказал: "Наверное, выхода нет с точки зрения государственности".

По мнению артиста, повышение пенсионного возраста является единственным вариантом для страны, хотя его волнует то, что теперь не все смогут проводить достаточно времени со своими бабушками и дедушками, и будущие дети пропустят много теплых моментов в кругу семьи.

"Мне ужасно неприятно констатировать, что будет так", - добавил он.

Также Нагиев рассказал Дудю о тяжелом моменте своей жизни, когда ему пришлось вести прямой эфир шоу "Голос" буквально через несколько часов после получения известия о смерти мамы.

"В два часа дня я выхожу на прогон. Потом час перерыва в этом состоянии - это еще хуже, когда ты один сидишь в вагоне... И выходишь потом на прямой эфир... Тяжелая история... Зрителю ни к чему знать, чего там у тебя", - поделился он.

51-летний Дмитрий Нагиев — российский актер, музыкант, телеведущий. Он снялся в таких сериалах, как «Осторожно, модерн!», «Осторожно, Задов!» и «Физрук», а также в фильмах «Чистилище» и «Палач». Вел несколько популярных программ, таких как "Две звезды", "Голос" и другие.

Источник