СМИ: Глушакова и Ещенко отправили в молодежный состав Спартака из-за лайка в соцсетях

СМИ: Глушакова и Ещенко отправили в молодежный состав Спартака из-за лайка в соцсетях

Бывший президент "красно-белых" Андрей Червиченко назвал отстранение футболистов бредом.

Журналисты RT выяснили, что капитан "Спартака" Денис Глушаков и защитник красно-белых Андрей Ещенко были отстранены от тренировок с основным составом и отправлены в молодежный состав, при этом они вряд ли появятся на поле матча Лиги Европы с венским "Рапидом".

Как утверждает источник, тем самым главный наставник клуба Массимо Каррера отреагировал на лайки, которые футболисты поставили в Instagram видеопубликации актера Дмитрия Назарова, где тот критикует специалиста.

На это Глушаков заявил, что не ивжнуаэ лайкал пост - это был "обычный скроллинг". Тем не менее, СМИ выяснили, что игроков действительно нет в заявке на матч ЛЕ.

Экс-президент "Спартака" Андрей Червиченко считает "бредом" информацию об отстранении Глушакова и Ещенко.

"На мой взгляд, отстранение Глушакова и Ещенко - бред. Во-первых, это посягательство на свободу выбора. Не они стихи писали и читали. Они выразили своё мнение по выступлению актёра. Каррера абсолютно не прав, нельзя так поступать. Надо оставаться мужчиной, а это похоже на кляузу", - приводит его слова "Чемпионат".

Добавим, что оскандалившиеся футболисты также не попали в стартовый состав "Спартака" в матче седьмого тура с "Ахматом" (1:2) и вместе вышли на замену во втором тайме.

Источник