Призрак женщины в черном с могилы Кобзона попал на фото

Призрак женщины в черном с могилы Кобзона попал на фото

Стало известно об очередном мистическом случае, произошедшем после ухода из жизни известного певца.

В Сети опубликовали фотографию, на которой запечатлена могила ныне покойного артиста Иосифа Кобзона на Востряковском кладбище в Москве.

На заваленном цветами месте захоронения многие пользователи Сети обратили внимание на странную фигуру на заднем плане, которую многие посчитали призраком плачущей женщины.

Привидение в черном наряде находится за оградой. Сущность, в которой различимы очертания женской фигуры, склонила ивжнуаэ голову, стоя, предположительно, спиной к могиле Иосифа Кобзона.

Призрак женщины в черном с могилы Кобзона попал на фото

Юзеры заявили, что это одна из живущих на кладбище душ, которая пришла проститься с певцом. Однако скептики заявили, что в результате погрешности съемки в объектив попала живая родственница артиста.

Народный артист СССР и депутат Госдумы РФ Иосиф Кобзон умер в возрасте 80 лет. Долгие годы певец боролся с онкологическим заболеванием. После его смерти в СМИ стали просачиваться слухи о мистических явлениях, связанных с покойным артистом.

Так, 14 сентября 2018 года стало известно о неожизанной смерти двух блогеров в Казахстане, высмеявших кончину Кобзона.

Затем в Сети появилось видео, на котором запечатлено, как экстрасенс через 9 дней после смерти Кобзона через его помощницу связался с душей умершего музыканта, благодаря чему "контактер" выяснил, что с артистом все в порядке, он "стоит на полянке" и ждет "божьего суда".

Источник