Экстрасенс на камеру связался с духом Кобзона через 9 дней после его смерти

Экстрасенс на камеру связался с духом Кобзона через 9 дней после его смерти

Человек со сверхспособностями узнал, что чувствует певец в другом мире.

На YouTube-канале "Студия гипноза" появилось видео, на котором запечалено, как экстрасенс смог связаться с ушедшим из жизни Иосифом Кобзоном с помощью его ассистентки.

"Контакт" состоялся через 9 дней после ухода из жизни Народного артиста, и сначала экстрасенс выяснил уровень, на котором Кобзон сейчас находится в другом мире. Оказалось, что певец расположился на пятом уровне, достигнув за 80 лет своей земной жизни отметки 32 по шкале черной ивжнуаэ энергии, а уровень его "загробной" энергетики составляет 98, вибрация - 7. Единицы измерения не указаны.

Оказалось, что на третий день после окончания жизни на Земле Иосиф Кобзон встретил свою подругу - Зинаиду Петровну, которая, по его словам, прикоснулась ко лбу певца и включила таким образом "сознание души", благодаря чему он наконец-то смог "во всем разобраться".

Также "контактер" узнал о чувствах Кобзона во внеземном мире.

"Превосходно себя чувствую! Я на своем месте, я вернулся домой. Здесь постоянно слышны звуки, похожие на звон маленьких звоночков. Сейчас у меня нет никаких проблем, в том числе, со здоровьем. Стою на полянке и жду божьего суда", - цитирует ассистентка Кобзона под гипнозом.

В конце певец заявил, что при жизни был верующим человеком, а после ухода из жизни он еще больше утвердился в совем выбранном духовном пути.

Большинство пользователей скептически отнеслись к видео.

Ранее сообщалось о смерти двух блогеров, высмеявших смерть Кобзона.

Источник