Нигерийский пророк предсказал, как Трамп развяжет Третью мировую войну

Нигерийский пророк предсказал, как Трамп развяжет Третью мировую войну

Известный ясновидящий, пастор из Нигерии Сильвестр Нманвоке поделился очередным откровением.

Нигерийский христианский пастор и предсказатель Сильвестр Нманвоке рассказал о своем недавнем видении, в котором, по его словам, раскрывается дальнейшая судьба планеты.

Пророк заявил, что США падет после начала Третьей мировой войны, а президент страны Дональд Трамп не удержится в своем кресле до конца срока: его свергнет "дьявол", который захватит власть.

По словам Нманвоке, после этого озлобленный Трамп развернет Третью мировую войну против КНДР и России, которых он заподозрит в своем ивжнуаэ провале.

В результате масштабных боевых действий большая часть стран мира окажется в хаосе и погрязнет в преступлениях. Погибнут десятки тысяч солдат США. Пастор уверен, что мир погрузится во тьму после события, которые станет знаком людям Земли от Бога.

К слову, некоторые эксперты заявили о том, что этим событием может стать планета Нибиру, которая будет пролетать рядом с Землей, но не уничтожит ее. При этом упомянутый христианским проповедником "дьявол" начнет реализацию своего плана, пока человечество будет отвлечено приближением "планеты Х".

Сильвестр Нманвоке полагает, что тем самым люцифером может стать бывший американский президент Барак Обама, который, по его мнению, начал разрушать страну еще до Трампа.

Нигериец уверен, что с помощью своего богатства Трамп, даже не будучи президентом, сможет купить всех военных чиновников и армию, после чего Обама останется без военной поддержки, а его оппонент развяжет Третью мировую войну.

Источник