Сентябрь может стать роковым для любовных отношений, считает астролог

Сентябрь может стать роковым для любовных отношений, считает астролог

Астролог Наталья Захарова рассказала, какие испытания готовит для нас сентябрь. По мнению астролога, этот период идеально подходит для старта новых проектов и смены работы, но может стать роковым для любовных отношений. 

Расположение планет этим летом не давало нам развиваться и двигаться вперед. Трудно продвигались личные и рабочие отношения, создавались преграды для трудоустройства и покупок. Однако сентябрь, по словам астролога, спешит нам на помощь. Нужно поторопиться решить все важные проблемы в этом месяце, пока планеты не сменили курс. Со второй декады сентября наступает идеальное время для стартов и инициатив.

Нужно постараться реализовать свои планы до октября, когда опять наступит застой. День осеннего равноденствия – 23 сентября – особенно заряжен для начинаний. В этот день откроется дополнительная «взлетная полоса» для всех проектов и можно будет реализовать свои самые смелые желания.

Астролог предупредила: в любовных делах стоит готовиться к неудачам, потому что сфера партнерских и личных отношений испытывает напряжение.

«Венера, отвечающая за финансы и личные отношения, уже начинает конфликтовать с другими планетами. Пик конфликтов придется на неделю с 10 по 17 сентября», - отметила Захарова.

В этот период возможны ссоры и расставания. Отношения могут дать трещину, и это будет только начало, в дальнейшем возможно усугубление конфликтов.

Источник