Японки являются олицетворением стройности. Как же им удается сохранять фигуру и при этом не сидеть на диетах?
Весь секрет в том, как и что они едят.
Японки не едят жареную пищу. Для них идеальной является еда, приготовленная на пару или сваренная.
Они едят много, но маленькими порциями. Если обратить внимание на порции еды в японских ресторанах, то можно заметить, что они действительно очень маленькие по объему.
Японки предпочитают пить зеленый чай, который одновременно является природным антиоксидантом, так еще и выводит лишнюю жидкость из организма.
Еда не еда для японок, если при каждом приеме не употреблять сою. Она может быть преподнесена в виде соевого соуса, соевого молока или тофу. За счет этого, японки не страдают от дефицита растительного белка, который важен для крепких мышц.
Японки в каждый прием пищи едят овощи, которые облегчают процесс пищеварения и обогащают организм витаминами.
К еде в Японии относятся очень трепетно. У них нет понятия «вчерашний суп», они едят только то, что приготовлено «здесь и сейчас».
В рационе японок обязательно присутствует мясо и рыба.