Как расстаются знаки зодиака: я ухожу или лучше убью, чем разведусь

Как расстаются знаки зодиака: я ухожу или лучше убью, чем разведусь

Различные знаки зодиака расстаются по-разному. Кому-то проще махнуть рукой и уйти навсегда, а кому-то приходит на ум одна мысль - лучше убить, чем отпустить.

Астрологи составили свой прогноз, как ведут себя представители различных знаков зодиака в случае расставания. ГОроскоп может показаться кому-то шуточным, но в каждой шутке есть доля правды.

Козерог не будет разводить «розовые сопли», он прямо скажет партнеру, что его перестало устраивать в отношениях. Ситуация зашла в тупик и её не изменить — поэтому прощай, скажут представители этого знака зодиака. Козероги недолго будут переживать разрыв и с удовольствием окунуться в мир других возможных партнеров для отношений.

Водолеи будут долго терпеть, надеясь на то, что еще все возможно спасти и вернуть любовь в отношения. Когда Водолей дойдет до точки, он возьмет паузу в общении со второй половинкой. Обдумав и взвесив все за и против, Водолей решит, что зря он не расстался с партнером ранее и просто уйдёт. При этом в его мозгу прочно поселиться мысль, что больше никогда он не захочет общения с бывшей половиной, однако при этом в дальнейшем сохранит с ней хорошие отношения.

Этот сентиментальный знак зодиака будет расставаться в страшных муках. При этом страдать будет он от того, что делает своей второй половине больно. После разрыва Рыбы будут обливаться слезами, вспоминая, какой прекрасной была его вторая половинка. Муки будут длиться до тех пор, пока на горизонте Рыб не появиться объект нового увлечения.

Рожденные под этим зодиакальным созвездием будут все драматизировать. Разрыв с Овном не будет простым, расстаться по-хорошему с представителем этого знака зодиака практически невозможно. Нужно быть готовым к театральным представлениям с битьем посуды, громкими криками и хлопанью дверью. Обида еще долго будет царить в душе Овна, ничего хорошего в адрес второй половины как минимум полгода представители этого знака зодиака сказать не смогут.

Телец весьма уравновешен, поэтому громких криков вы от него не услышите, если только не доведете его до точки кипения. Тогда в Тельцах просыпается зверь. Но чаще всего они расстаются без психологических травм и эмоций. После расставания Телец может пару раз поинтересоваться как дела у бывшей второй половины, а потом забудут о ней навсегда.

Разрыв с Близнецами будет долгим и мучительным. Сначала представители этого знака зодиака просчитают миллионы вариантов развития событий, при этом выберут такой, в котором партнеру будет нанесен минимальный вред. Приняв решение, Близнец уже не отступит от него ни на шаг, при этом может в глубине души думать, что разрывать отношения не стоило.

Представители этого знака зодиака очень ценят семейные отношения. Они тщательно выбирают себе партнера для долгих и серьезных отношений и без сожаления расстаются с недостойным кандидатом. При этом ни один мускул не дрогнет на его лице. Так, Раки поступают с временными партнерами, а вот законного супруга они никогда не бросают, ведь это был его осознанный выбор. Поэтому уйти от Рака практически нереально.

Львы уходят красиво. При этом всю вину за разрыв представитель этого знака зодиака возьмет на себя, даже если в душе считает, что виновата его вторая половина. По ночам Лев будет томно вздыхать по утерянной любви, однако днём он будет искать общения с новыми людьми и неустанно искать нового партнера.

Обычно рассудительные Девы при расставании превращаются в безжалостных кровопийц. При недовольстве партнером Девы будут ежедневно его пилить и «выносить мозг» для того, чтобы вторая половика сама заявила о разрыве отношений. Если такой вариант не срабатывает, тогда Девы сами громко хлопнув дверью уходят навсегда без капли сожаления.

Рожденные под данным зодиакальным созвездием бросают партнера без сожаления и угрызений совести. Однако в том случае, когда партнер сам бросает Весы, у них дело доходит до нервного срыва. Представители этого знака зодиака не могут смириться с тем, что их бросили. Из состояния стресса Весы будут долго выходить, при этом «вынесут мозг» всем окружающим, в том числе и бывшей второй половине.

Скорпионы, которые априори считают себя лучшими людьми на планете не смогут терпеть того момента, когда с ними решили расстаться. Бросить свою вторую половину для Скорпиона очень сложная задача. Он будет все время думать о том, как же обойдется без него его бывший или бывшая. То, что на самом деле без Скорпиона у партнера все может сложиться прекрасно, представителям данного знака зодиака в голову как-то не приходит.

Представители этого знака зодиака уходят громко, с битьем посуды, хлопаньем дверями и скандалами, которые слышат все соседи. При этом уже через неделю Стрелец забудет о разрыве, как о незначительной неприятности и бросится в омут новых страстей. Они быстро найдут себе новое увлечение, а иногда и не одно.

Источник