Жуткие фото экс-солистки Serebro Темниковой с концерта привели в ужас ее фанатов

Жуткие фото экс-солистки Serebro Темниковой с концерта привели в ужас ее фанатов

Между тем Юлия Савичева вспомнила «Фабрику звезд» и показала архивное фото 15-летней давности с Темниковой в красных колготах.

На странице пользователя @admin.anshlak в инстаграм появились фотографии с недавнего концерта солистки группы "Серебро" Елены Темниковой. При этом лицо певицы на снимках в буквальном смысле все усеяно прыщами.

В записи не уточняется, с какого именно выступления эти фото. Однако известно, что Елена Темникова должна была на днях дать благотворительные концерт в рамках фестиваля студентов в Самаре.

 

Слитые в Сеть фото привели в ужас фанатов, потому что кожа певицы оставляет желать лучшего. В комментариях мнения разделились - одни соболезнуют девушки, другие предлагают советы, как лучше лечить эту болезнь.

Тем временем в телеграм-чате YOBAJUR тоже появились похожие фото.

"Пару месяцев назад она приезжала в мой город, чтобы выступить на закрытой на вечеринке одного богатого человека. У него юбилей был, среди гостей оказался и мой муж. Домой он приехал под впечатлением от Темниковой))) Говорит, прящавая вся, лицо покрыто слоем тоналки. Самое прикольное, что она не согласилась ни с кем сфотографироваться на телефон или фотоаппарат. Только на старенький полароид, где ее прыщи были бы незаметны", - рассказал один из участников чата.

Жуткие фото экс-солистки Serebro Темниковой с концерта привели в ужас ее фанатов

Между тем певица Юлия Савичева напомнила поклонникам о временах, когда ее музыкальная карьера только начиналась, опубликовав фото на своей странице в Инстаграме. Это снимок участников проекта «Фабрика звезд 2» 15-летней давности.

"Недавно исполнилось 15 лет с момента, как началась «Фабрика Звезд 2». Знаете, всегда буду благодарна этому проекту, всем кто в нем участвовал, кто его создавал. Я никогда не забуду, что мой путь артиста начался именно там. Думаю, мы не должны забывать истоки и всех учителей, которые отдавали нам свои знания и умения", - подписала она фото.

На нем Елена Темникова предстала на архивном снимке в весьма необычном для нее наряде: джинсовая куртка, бриджи, красные колготки в сетку и красный берет.

Источник