Виктория Боня рассталась с миллиардером

Виктория Боня рассталась с миллиардером

Поклонники заметили, что количество грустных постов с цитатами и стихами в ее Instagram увеличилось.

Ведущая, светская львица и экс-звезда телепроекта "Дом-2" 38-летняя Виктория Боня рассталась с возлюбленным 41-летний французский миллиардер Пьер Андюран. Эту информацию подтвердил сам Андюран в интервью «СтарХиту».

Об их романе стало известно, в мае этого года. Именно на Каннском кинофестивале они вместе вышли на красную дорожку. Также известно, что Боня даже успела познакомить своего избранника с дочерью.

Виктория Боня рассталась с миллиардером

«Виктория - необыкновенная женщина, но я подтверждаю, что мы недавно расстались. Предпочитаю не комментировать ивжнуаэ причины из уважения к нашим отношениям. Я ей желаю много счастья, успехов и любви», — заявил Пьер.

Сама Виктория Боня пока никак не прокомментировала это информацию. На ее страничке в Instagram появился лишь романтичный пост об отношениях ее мечты.

"Вот, что для меня является бесценным в этой жизни! Пронести свои отношения через все сложности и радости, не разнимая рук даже в преклонном возрасте!", - написала Боня. 

В свою очередь, поклонники заметили, что количество грустных постов с цитатами и стихами в ее Instagram увеличилось. По всей видимости, размолвка между влюбленными произошла давно, ведь в последнее время Боня редко публикует романтические кадры.

Источник