Девушка нокаутировала Руки-Базуки: позор попал на видео

Девушка нокаутировала Руки-Базуки: позор попал на видео

Синтоловый качок Кирилл Терешин опозорился на ринге с девушкой.

Синтоловый качок из Пятигорска Кирилл Терешин, известный как "Руки-базуки" поучаствовал в видеоролике начинающих блогеров, где поучаствовал в спарринге с девушкой-бойцом ММА Заирой Дышековой.

На кадрах записи видно, что в начале поединка Терешин активно атакует, и ему даже удается нанести своей сопернице удар в лицо. Однако, после этого Заира переходит в наступление и менее чем за минуту отправила его в нокаут.

На странице в Instagram Заира Дышекова поделилась в подписчиками видео анонсом боя, который ивжнуаэ состоялся в рамках съемок на YouTube-канале «Движ Live». Ее подписчики тут принялись комментировать состоявшийся поединок.

"Я смотрела, очень жестоко вы его!!! Бедный, у него даже дух перехватило... Вы молодец", "топи даталого братан", "Да это всё постанова", "Надо было ещё между ног дать, чтобы размножаться не мог", "где она боксировала? в начале да, до того момента пока этот инопланетянин не лишканул, а потом она уже начала бить его по взрослому, плохо только то, что не добила как гада...", "ты умница, исполнила мечту многих пацанов. Да и то что его девочка побила вообще супер, прям в двойне приятно", - написали восторженные пользователи Сети  (орфография и пунктуация авторов не изменены - прим.).

Источник