Дочь депутата-единоросса купила в Англии особняк за 2 млрд

Дочь депутата-единоросса купила в Англии особняк за 2 млрд

29-летняя наследница депутата-единороса Госдумы РФ от республики Татарстан Рината Хайрова Эльсина обзавелась элитным поместьем в южной части английского графства Суррей.

По данным СМИ, его стоимость составила 22 млн фунтов или ₽1,9 млрд. О шикарной покупке узнали британские журналисты. Так, агентство The Daily Mail сообщает, что дочь экс-министра финансов Татарстана теперь является владелицей поместья, расположенного на территории 3 га.

В особняке насчитали 10 спален, 15 ванных комнат, винный погреб, спа-салон, кинотеатр, большой бассейн, гараж на шесть авто и сад площадью 1,2 гектара.

Британский таблоид утверждает, что этому приобретению предшествовала другая дорогостоящая покупка – квартира в Лондоне за 10 миллионов фунтов или 870 миллионов в российской валюте, сообщает МК.ру.

Российские журналисты попросили депутата Хайрова прокомментировать сообщения британских СМИ. Законодатель ответил, что его дочь является самостоятельной единицей, к тому же она состоит в браке с обеспеченным бизнесменом. Депутат заявил, что его собственные доходы к доходам наследницы и ее семьи не имеют никакого отношения.

Дочь депутата-единоросса купила в Англии особняк за 2 млрд

Источник