Новоизбранный вор в законе №1 Шишкан назначил помощников — СМИ

Новоизбранный вор в законе №1 Шишкан назначил  помощников - СМИ

Олег Шишканов занимается формированием своего ближайшего окружения.

По информации СМИ, новоизбранный "вор в законе №1" Олег Шишканов по кличке Шишкан начал прием "гостей" и формирование своего ближайшего окружения, куда уже вошли такие криминальные авторитеты, как Сергей Левашов (Рамс) и Константин Борисов (Костыль), который сейчас находится в колонии.

Со ссылкой на источник в правоохранительных органах "Росбалт" пишет о том, что Шишкан встречается со своими посетителями в одном из помещений своей огромной виллы в Раменском районе Подмосковья, тогда как все его предшественники ивжнуаэ не работали у себя дома, выбирая для встреч различные развлекательные заведения, пишет "Росбалт".

В ближайшее окружение Олега Шишканова уже вошел его зять Александр, выполняющий функции помощника, а также главы службы безопасности, бухгалтера и занимающийся другими обязанностями. Пообщался "вор в законе №1" и со своим ближайшим другом - "законником" Рамсом, проживающим сейчас в США и рассматривающим вариант возвращения на родину, однако не исключается, что он может стать представителем Шишкана за рубежом.

Помогать новому главе криминального мира будет и его приятель Константин Борисов по кличке Костыль, отправленный в колонию на 3,5 года из-за наркотиков.

Напомним, что в минувшем августе 2018 года на одном из теплоходов-ресторанов в районе Лужников состоялась масштабная сходка "воров в законе" по итогам которой новым держателем главного общака страны и королем криминального мира избрали Олега Шишканова, сменившего на воровском троне Захария Калашова (Шакро Молодого), получившего большой срок за вымогательство.

В основном российские мафиози благосклонно приняли нового лидера, однако "законник" по кличке Гуля демонстративно не признал Шишкана. 

Источник