«Нет оправдания изменникам!»: Москва отреагировала на задержание украинских шпионов в Крыму

«Нет оправдания изменникам!»: Москва отреагировала на задержание украинских шпионов в Крыму

Последние новости – 29 сентября. «Нет оправдания изменникам!»: Москва отреагировала на задержание украинских шпионов в Крыму.

Украинским шпионам, задержанным в Крыму за поиск и добычу сведений о Черноморском флоте, нет оправдания, а слово Родина для них «пустой звук», считает заместитель председателя комитета Госдумы по делам национальностей Руслан Бальбек.

Так он отреагировал на сообщения из Крыма, где Федеральной службой безопасности была пресечена деятельность шпионивших в Симферополе граждан РФ.

На своей странице в Facebook политик с сожалением признал, что киевские власти не прекратили деятельность против Крыма. И наверняка найдутся те, кто будет жалеть задержанных Анну Сухоносову и Дмитрия Долгополова, находя объяснение их поступку. Однако нельзя ничем оправдать «изменников Родины», заявил он.

«Конечно, еще предстоит узнать причины, выводы, следствия из поступка этого «шпионского дуэта», ясно только одно - слово Родина для них  значит слишком мало. Национальная безопасность - всего лишь пустой звук, а, значит, им не по пути с нашей страной», - написал он.

Напомним, сегодня по информации РИА Новости ФСБ задержало военнослужащего России и его знакомую за сбор секретных данных. Заведено дело по статье «Государственная измена», которая предусматривает до 20 лет лишения свободы.

Источник

Похожие новости: