Новости и слухи «Дом-2» сегодня, 23.09.2017: на 6 дней раньше эфира последние новости проекта сейчас, 23 сентября

Новости и слухи "Дом-2" сегодня, 23.09.2017: на 6 дней раньше эфира последние новости проекта сейчас, 23 сентября На телепроекте "Дом-2" происходит внушительное количество событий, за которыми следят поклонники. В частности, на сегодняшний день, 23 сентября, выделяются следующие новости: Алексей Чайчиц отверг предположения о романтических отношениях с Ольгой Бузовой. Дмитрий Талыбов уже и думать забыл о Татьяне, так как на проекте появилась Карина.

Новости и слухи "Дом-2" сегодня, 23.09.2017: сплетни на 6 дней раньше эфира

1. Алена Водонаева, несмотря на все пересуды, на самом деле сыграла свадьбу. Чтобы доказать, что церемония бракосочетания не была фиктивной - новоиспеченная жена даже продемонстрировала штамп в паспорте.

2. Вера Курочка официально подтвердила, что им с Петром Шепелем пришлось покинуть "Дом-2". Вера полагает, что они ушли не совсем так, как хотелось бы. Однако рано или поздно такой исход событий должен был стать вероятным.

3. У Кати Колисниченко просел нос и отныне девушка готовится к повторной ринопластике.

4. Алексей Чайчиц отверг слухи о том, что у него завязались романтические отношения с Ольгой Бузовой. Он попросту ее поклонник, поэтому даже не претендует на руку и сердце телеведущей и певицы в одном лице.

5. Дмитрий Талыбов уже и думать забыл о Тане, ведь на проекте появилась Карина, бывшая Алексея Купина. Главный плюс девушки – она недоступна, ну в смысле не подпускает его к себе вообще.

6. Иосиф Оганесян, тем временем, сменил имидж и планировал начать новую жизнь. Однако пока он не готов. Молодой человек допускает возобновление отношений с Сашей Черно.
Источник

Похожие новости: