Американский конспиролог открыл шокирующую правду о Трампе, такого поворота не ожидал никто

Американский конспиролог открыл шокирующую правду о Трампе, такого поворота не ожидал никто

Президент США Дональд Трамп не раз удивлял мировое сообщество непоследовательными решениями и высказываниями. Одним из примеров может стать его речь на Генеральной ассамблее ООН, где американский лидер призывал к миру во всём мире, угрожая войной.

Американский ультраправый конспиролог Алекс Джонс сделал шокирующие заявление об американском президенте, которое объясняет подобное поведение Трампа.

Джонс уверен, что ближайшее окружение Трампа кормит его печеньем, в котором содержатся наркотические вещества.

По словам конспиролога, в еду главе США на протяжении двух месяцев добавляют транквилизаторы, от этого его речь стала невнятной.

«Уже давно известно, что большинству руководителей государств подсыпают наркотики. Начинают с небольших доз, затем их постепенно увеличивают. Однако Трамп настолько физически здоров, что пока этого не осознал», — заявил сторонник теории заговора.

По мнению Джонса, всё это делается для того, чтобы превратить главу сверхдержавы в марионетку, сообщает lenta.

Конспиролог посоветовал президенту США сделать анализы крови у независимых врачей, которым он безоговорочно доверяет.

Сам Дональд Трамп неоднократно заявлял, что никогда в жизни не курил и не употреблял спиртное, он даже не пьёт кофе. Причиной резкого отрицательного отношения к спиртному стал тот факт, что его старший брат Фредерик умер от пагубного пристрастия к алкоголю.

Источник

Похожие новости: