Почему Андрей Малахов ушел с 1-го канала: новости сегодня о телеведущем, 20 сентября

Почему Андрей Малахов ушел с 1-го канала: новости сегодня о телеведущем, 20 сентября Почему Андрей Малахов ушел с Первого канала? Этот вопрос в настоящее время является чрезвычайно актуальным в российском шоу-бизнеса, так как поклонники именитого телеведущего пытаются понять, куда он ушел и по какой причине.

На текущий момент можно констатировать, что Малахов перебрался с Первого канала на телеканал "Россия 1". Здесь он будет вести программу "Прямой эфир", которая является аналогом "Пусть говорят". Что касается причин, то здесь можно констатировать следующее: Андрей решил продолжить свою карьеру на "второй кнопке" из-за желания карьерного роста, который у него застопорился на прежнем месте работы.

Впервые после того, как стало известно, что Андрей Малахов уходит с Первого канала, на котором проработал 25 лет, комментарии дал сам Андрей. Открытое письмо сотрудникам "Первого канала" появилось на сайте возглавляемого Малаховым издания Starhit. В письме экс-ведущий популярного ток-шоу "Пусть говорят" объяснил, почему он больше не будет работать на Первом и рассказал о своем новом месте работы.

В напутственном письме своему преемнику, Дмитрию Борисову, телеведущий Андрей Малахов написал, что теперь все надежды на него. "На днях видел фрагменты "Пусть говорят" с твоим участием. Уверен, что у тебя все получится!, - заключил Малахов.

В обращении к коллегам с Первого канала Андрей написал, что надеется, что они знают истинные причины его неожиданного трансфера на "Россию 1″. Также Малахов заявил, что теперь он ведущий программы под названием "Андрей Малахов. Прямой эфир". Кроме того, он будет заниматься субботним шоу и другими проектами. При этом, на России 1 беременность и предстоящие роды его жены Натальи Малахову не помешают.

Рейтинги программы "Пусть говорят" с Дмитрием Борисовым и "Андрей Малахов. Прямой эфир" в первую неделю их выхода на телеэкраны незначительно отличаются, свидетельствуют данные исследовательской компании Mediascope.
Источник

Похожие новости: