Новости и слухи «Дом-2» сегодня, 20.09.2017: сплетни от участников на 6 дней раньше

Новости и слухи "Дом-2" сегодня, 20.09.2017: сплетни от участников на 6 дней раньше Масса событий продолжает происходить на телепроекте "Дом-2", среди которых на сегодня, 20 сентября, выделяются следующие новости: Алексей Купин несказанно рад, что на телестройке появилась его бывшая возлюбленная Карина. Лиза Триандафилиди объяснила поклонникам, что происходит с ее волосы. Другие новости читайте в нашем ежедневном обзоре от N4k.Ru.

Новости и слухи "Дом-2" на сегодня, 20.09.2017:

1. В интернете стали активно муссироваться слухи о том, что новенькую участницу проекта, отправленную накануне на Острове любви к Филу Кострубову, прогнали из "Дома-2" за воровство.

2. Виталий Малышев проинформировал поклонников о воссоединении с Алисой, а также заверил окружающих, что они больше не намерены расставаться.

3. Лиза Триандафилиди рассказала, что у нее происходит на регулярной основе с волосами. Девушке попросту нравится постоянной экспериментировать с растительностью на голове.

4. Тата Блюменкранц рассказала о том, что они с супругом активно входят в курс дела, пытаются понять то, чем живут участники на "Доме-2", дабы совсем скоро вернуться на проект.

5. Алексей Купин не скрывает своей радости из-за прихода на телешоу бывшей пассии Карины, тогда как Майя Донцова по этому поводу сильно переживает. Девушка продолжает угрожать Леше расставанием, если вдруг застукает его с Кариной наедине или узнает, что он с ней общается слишком уж тепло. Майя не чувствует конкуренции, но к сопернице решила присмотреться повнимательнее.

6. Никита Кузнецов полагает, что уже пора подумать над обустройством новой квартиры и просит поклонников помочь ему определиться с дизайном жилища.
Источник

Похожие новости: