Почему Малахов ушел с Первого канала: новости сегодня, 19.09.2017

Почему Малахов ушел с Первого канала: новости сегодня, 19.09.2017 Многие российские телезрители продолжают интересоваться вопросом, почему Андрей Малахов уволился с Первого канала?

Несмотря на то, что относительно недавно телеведущий подробно рассказал о причинах своего увольнения, многочисленные пользователи интернета подозревают наличие "подводных камней" в этой истории и продолжают обсуждать переход Малахова на новое место работы.

В настоящее время уже многие телезрители в курсе, что телеведущий Андрей Малахов перешел работать с Первого канала на "Россию 1". В этой телекомпании он ведет телепередачу "Прямой эфир", аналогичную ток-шоу "Пусть говорят". Как сообщил шоумен в одном из своих изданий, причина ухода довольно банальная: на Первом канале он не имел никакого карьерного роста. Именно по этой причине он принял решение перейти на телеканал "Россия 1", где он надеется расти не только как телеведущий и журналист, но и как продюсер.

В своей публикации бывший ведущий ток-шоу "Пусть говорят" написал слова благодарности своим бывшим коллегам и генеральному директору Константину Эрнсту за годы совместной работы, а также тот бесценный опыт, который получил тележурналист. При этом Малахов нашел слова почти каждому человеку, с которым его свела работа на Первом канале.

Относительно недавно зрители узнали, что Андрей Малахов станет продюсером своей телепередачи "Андрей Малахов. Прямой эфир", которая выходит на телеканале "Россия 1". На сегодняшний день уже в эфир вышло несколько выпусков с ним.

Также телеведущий высказал добрые пожелания своему преемнику ведущему Дмитрию Борисову, которого назначили ведущим телешоу "Пусть говорят" вместо Андрея. Малахов написал, что на Дмитрия вся надежда, а сам он уверен, что у него все получится.

Телеведущий Андрей Малахов объяснил свое увольнение с Первого канала творческим кризисом, а также намерениями развивать свою карьеру тележурналиста. В результате он опроверг опубликованные ранее в средствах массовой информации сведения о том, что его уход с Первого связан с конфликтом с новым руководством телешоу, а также из-за желания уйти в декретный отпуск, поскольку его супруга Наталья Шкулева сейчас беременна.
Источник

Похожие новости: