Анатолий Пашинин, новости сегодня, 19.09.2017, где сейчас: жив или нет известный актер

Анатолий Пашинин, новости сегодня, 19.09.2017, где сейчас: жив или нет известный актер По иронии судьбы актер Анатолий Пашинин получил известность, играя русских и советских офицеров. Его игра в таких фильмах как "Адмирал" и "Мы из будущего" действительно была очень убедительной. Он получил признание и популярность. Его карьера весьма прилично шла в гору в России.

В течение последних нескольких недель в интернете бурно обсуждалась поступившая новость о том, что российский актер украинского происхождения Анатолий Пашинин был убит. В социальных сетях сообщалось, что смерть Анатолия Пашинина наступила в результате минометного обстрела в Донбассе, где он участвовал в боях на стороне украинской армии.

И вот недавно появилась информация, согласно которой актера якобы застрелили на войне. Многие, кто знал Пашинина, восприняли эту информацию всерьез. Однако довольно быстро выяснилась правда обо всей этой ситуации. Оказывается, Анатолий действительно воюет на востоке Украины, однако актер жив и здоров и с ним все в порядке.

Откуда появилась фейковая информация о смерти Пашинина, неизвестно. Судя по всему, речь идет об источниках, приближенных к Анатолию. Кто-то случайно или намеренно дал комментарии об актере, и данная информация была либо искажена, либо трактована неверно. Пашинин же продолжается участвовать в боевых действиях.

Талантливый актер Анатолий Пашинин стал известным благодаря ролям в фильмах, как "Ундина", " Украденное счастье", "Львиная доля", "Назад в прошлое" и многим другим известным картинам.

Актер решился бросить карьеру актёра и пойти по семейным стопам, ведь его отец и брат военные, поэтому, видимо, это было семейным делом. Анатолий Пашинин сам родом из Украины и сейчас защищает страну в батальоне украинской армии.
Источник

Похожие новости: